北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

周杰倫曬小週週近照,與狗狗麻吉一起賞畫太可愛啦

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 05:34   鳳凰網

 

 

近日,在周杰倫的社交網站上,他更新了一張關於小週週的萌照。照片中的小週週頭髮又黑又亮,而且頭頂的碎髮還被媽媽用一個紅色的髮圈綁起來,顯得十分的俏皮可愛。畫面中的小週週目光不知道被什麼吸引住了,一直在看向前方的某處地方。仔細一看,原來是小週週正在欣賞牆上的一幅畫作,讓人覺得十分有趣的是,看着小週週這麼認真的樣子,旁邊的狗狗麻吉也順着小週週的目光看過去。而這一幅畫面被周杰倫拍下來,上傳到了網上,就形成了一張非常溫馨有愛的照片。

 

 

自從周杰倫結婚之後,我們就時常看到周杰倫在社交網上與昆凌秀恩愛,從中我們也可以看出周杰倫對於老婆昆凌,是非常疼愛的。先是在結婚的時候,周杰倫給予了她一個如童話般完美的婚禮,之後周杰倫更是三不五時的曬出自己和昆凌在日常生活中的甜蜜的瞬間,這些舉動都讓網友們大呼吃狗糧吃的太過癮了。

 

 

昆凌在嫁給周杰倫之後,給周杰倫生下了兩個非常可愛的孩子,不過關於孩子的保密信息,周杰倫和昆凌都做得非常好,雖然說周杰倫和昆凌經常會在網站上跟大家分享孩子的近照,不過我們也可以看出這些照片不是孩子的背影或者側臉,就是會給孩子的正臉打上馬賽克,夫妻兩人似乎並不想要孩子過多地暴露在鏡頭前面。但是我們也可以從這些打碼的照片中依稀可以辨認出,周杰倫的孩子無論是從穿着打扮上面還是從外觀氣質方面都是非常好的,可能這也是遺傳到了爸爸和媽媽倆人的高顏值吧。

 

 

不管怎麼說,我們都可以感受到小週週的家庭教育和氛圍都是非常良好的,而且小週週的父母還是這麼恩愛的兩個人,這樣的家庭實在是非常讓人羨慕了,在這種環境下成長起來的小週週,一定會比同齡人更加優秀。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉