北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳都靈被高人指點一夜變美、劉雯偶遇貴人改變一生,可最幸運的還是她!

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 10:10   鳳凰網

大家認識這麼久了,看羊寫過這麼多提高自己的文章,其中不止有外在的改變(醫美科普文),還有關於內在(審美心理學),有沒有覺得有個美商高、腦子清醒的小夥伴真的hin重要!

比如羊之前做過的反響巨好的真人改造系列,說的簡單粗暴點就是幫助她們找到風格,變得更美、更有自信。

還有每週兩更的整形急迫指數,會給出根據每個人原生底子、性格、喜好制定的變美方案。

羊就像和大家雲交往到的一個有高美商、精通醫美知識去推動大家變得更好的朋友。

這個角色其實對於明星來說也同樣重要,最明顯、有跡可循是顏值變化,有人能一直走下坡路,而有人能肉眼可見的變得令人驚豔。

一個靠譜朋友的力量遠不止顏值,涉及到方方面面,比如事業。風評超好的劉雯在成爲超模之前,只是個普通的柳州姑娘,業餘時間做做模特。

是一個雜誌總監約瑟夫·卡爾看到了劉雯的潛力,非常興奮說我看到了一個超級巨星,我們要捧她。然後把劉雯帶到了紐約,之後纔有了今天的大表姐。

約瑟夫·卡爾無疑是劉雯生命中的貴人,充當了一個靠譜朋友的角色。

這些例子都是有着一個高美商、對事物認知清楚、執行力強的靠譜朋友的力量!但羊一個人精力有限,真的不是不努力···給你們截一個羊目前爲止收到的私信數,這還不包括微博、微信收到的數據。

一週只有兩次整形急迫指數,只能給兩個人,加上每天都有源源不斷的人過來投稿,羊感覺寫到100歲都看不完···

況且,時間就是金錢!遲一天得到建議,就遲一天變美!

(圖文無關,手癢忍不住放配對錶情包)

時間最大負面影響是有些問題得趁早處理,越拖越嚴重,再去解決就得付出幾倍的精力、金錢,比如頜面···箍牙時機的重要性羊強調過很多次了。

羊還擔心有些姐妹等不及羊的回覆就急吼吼的去動臉,結果有些項目沒必要動,該解決的又沒搞,花了冤枉錢。

羊の樹洞

真心想和各位做姐妹的羊,越想越覺得這個問題很嚴重!所以,羊開了個欄目:羊の樹洞。

只要你有任何疑問和想傾訴的故事都可以投稿,羊會匿名發出,之後就是各位姐妹大展身手的時刻了,評論區會有各種各樣不同的建議。

不要小瞧羊的姐妹們,羊粉足足有幾百萬!不僅可以給出超強、超專業的變美建議,說不定有姐妹求助職場建議時就順便拿了offer!或者說不定有姐妹求助學業升學困擾,就獲得了理想學校的學姐經驗分享!

投稿的類型不限制

可以是變美諮詢,比如:雖然我是單眼皮,但覺得蠻有特色,又想眼睛變大點,我到底該不該割雙眼皮?或者是:求各位姐妹幫忙看看我臉上哪裏需要動!

可以是情感求助,比如:雖然他是渣男,但我真的捨不得離開他,求罵醒!培訓遇到的小哥哥向我,該不該答應他!!!

也可以是穿搭建議,比如:梨形身材的姐妹都穿啥,救救本粗腿girl吧!或者是:虎背熊腰的姐妹還配穿吊帶嗎?大家有啥顯瘦的辦法呀!!!

總之,不限男女、不限類型,只要你有困惑的,有問題想問的,都可以找各位姐妹求助!

大家都是姐妹,一起變美、一起成爲更好的自己,況且幫助別人自己也能收穫成就感和靈感噢!

第一期“羊の樹洞”來求助的是一個大三的妹紙,對自己的臉極其不自信。

同學老是說:我的臉給我的形象拉分,真的每次聽了都很掉信心···

想問問大家,我要顏值提升最該做哪裏嘞?

不用考慮風格,我很喜歡很多風格,唯一的要求就是想保留自己的特色。

妹紙的困擾描述完畢,是各位姐妹大展身手的時刻了!評論區、不見不散!

對這個欄目心動的姐妹,求助方式

1、描述基本情況:代號、年齡、身高、體重、性別。(不得用他人信息投稿,否則負全責)

描述自己遇到的問題,不限制類型:越詳細越好,評論給出的意見越值得參考。

2、點擊閱讀原文,在新氧APP搜索“迷死氧”這個賬號,將你們的【私信】發送給迷死氧就完成啦!(ps:發送即默認素材可供迷死氧在平臺上公開使用哦~)

快來哇!全網美商最高、知識儲備量最高的小姐姐都在這裏了,會收穫超多寶貴的意見,而本羊會準時守候在評論區的~

Bookmark and Share
|
關閉