北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

汪涵老婆楊樂樂曬近照,短髮清爽幹練,氣質知性優雅

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 02:46   鳳凰網

娛樂圈裏面的很多夫妻都是因爲工作原因認識,經過了解之後發現自己和對方的興趣愛好以及三觀都合得來所以才決定在一起,比如說陳小春和應採兒,再比如說孫儷和鄧超。不過這回我們要說的是另外一對夫妻,他們就是汪涵和楊樂樂。

汪涵是湖南衛視的著名主持人,憑藉着多年的主持經驗,汪涵已經成爲了湖南臺的臺柱子。汪涵的老婆楊樂樂在早年前也是湖南電視臺的一名優秀的主持人,在傳出兩個人喜結連理的消息之後,許多人都爲這對夫妻祝福。二人婚後還擁有了一個可愛的兒子,名叫小沐沐,大概是遺傳了父母的良好基因,小沐沐長得十分可愛,模樣也是十分讓人疼愛了。

不過自從兩個人結婚之後,楊樂樂基本上就很少出來活動了,我們在電視上面也很少看到楊樂樂出來主持節目。

近日,楊樂樂在自己的社交賬號上曬出了一組照片,從配文中我們可以看出,楊樂樂這是在參與“地球日”活動,這次活動的地點選擇在長沙的橘子洲,並且還舉辦了相關的“橘洲公益跑”活動,楊樂樂作爲發起人自然是要好好地號召大家來爲環境保護出一份力了。

 

在照片中我們可以看到,楊樂樂留着一頭乾淨清爽的短髮,穿着一條白色的裙子,面對鏡頭臉上帶着得體的微笑。

 

很多粉絲在看過楊樂樂的這組照片紛紛表示:楊樂樂真的是太美了!的確,從這幾張照片當中我們可以看出,雖然楊樂樂已經大幅減少了自己的活動,但是她對於自己形象的管理還是非常嚴格的。而且留着一頭短髮的楊樂樂看起來比之前的她顯得更加的成熟,渾身上下都透露出一股屬於她的知性和優雅的氣質美。

 

從舞臺上光鮮亮麗的主持人,轉變爲在家相夫教子的全職太太,楊樂樂再次出現在鏡頭前面依然是讓人熟悉的模樣。而且經過時間的洗禮,她變得比之前更加成熟、穩重,舉手投足之前都展現了作爲一個成熟女性的魅力。

 

 


Bookmark and Share
|
關閉