北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳德容曬照大秀鴿子蛋鑽戒!瓊瑤女郎結婚8年無子女愈活愈嫩

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 02:08   鳳凰網

4月20日,陳德容在個人社交平臺曬出了最新自拍,作爲初代瓊瑤女郎,44歲的她再次出現在鏡頭面前依舊非常凍齡,而且從動態中看,這次陳德容又是在飛行旅遊的途中,生活過得非常愜意。

 

 

 

從曬出的照片看,陳德容的肌膚白裏透紅,還戴着一個愛心的耳墜,少女感十足,戴着帽子自拍完全看不出這是一個40多歲的女人,而且手中的鴿子蛋鑽戒更是成功搶鏡,應該是富豪老公送的,看陳德容特意把鑽戒放到了顯眼的位置,看來是有意秀一把恩愛啊。

 

 

 

陳德容在15歲的時候就被瓊瑤注意,並且跟她簽下了“三年之約”,三年之後陳德容年滿18歲,立馬就參演了瓊瑤的作品《梅花烙》,順利晉升爲瓊瑤女郎,被瓊瑤選中的女角色自然顏值都不低,所以哪怕是現在44歲,陳德容也越活越嫩。

 

 

 

雖然這麼多年過去了,陳德容的消息也是越來越少,相比當年的趙薇和林心如,陳德容可以說是低調了許多,不過沒有這麼多演藝圈內的事務紛擾,明顯陳德容要過得更加自在休閒。

 

 

 

從她平日裏的曬照就可以看出,44歲的陳德容顏值一直保持在非常高的水平,讓很多粉絲都非常羨慕,紛紛向她求教保養祕笈。

 

 

 

現在的陳德容有空就飛往世界各地旅遊,所以無論從打扮還是顏值上一直都是非常在線,而且每一次幾乎都能帶給大家新感覺。

 

 

 

在2011年,她和老公王贊策順利結婚,男方是知名的地產公子,是一個非常低調的富二代,兩人結婚之後經常一起旅遊,日子過得非常自在。

 

 

 

兩人結婚之後一直都沒有打算要孩子,如今婚後8年依然沒有子女,他們花更多的時間放在旅遊和享受二人世界,陳德容也曾經表示,自己現在的狀況還沒有打算要孩子,而且家裏人也還沒有催,所以一切都順其自然。

 

 

 

也難怪陳德容一直都可以保持這樣年輕的狀態,不僅生活沒有壓力,而且又有一個這麼疼愛自己的老公,所以可以把工作和生孩子的事都放一邊。如今陳德容基本的生活狀態就是旅遊休閒,過着一個闊太太閒適的生活,偶爾的參加活動也可以看出她的狀態一直在線。

 

 

 

大家都非常羨慕陳德容這個顏值表現,看來要想保持青春需要保養的方面也是有很多啊,大家可以多去請教陳德容要祕笈啊。

Bookmark and Share
|
關閉