北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

婚變後首次出席韓國活動!宋慧喬V領短裙曬長腿,仍不見婚戒

http://dailynews.sina.com   2019年04月20日 01:28   鳳凰網

文/公孫綠萼

前段時間宋慧喬和宋仲基“婚變傳聞”鬧的沸沸揚揚,起因只是夫妻倆人出席活動時未佩戴婚戒,則引起許多細心網友的好奇心,再加上宋慧喬清理了部分個人社交媒體的照片,而再度將這所謂“雙宋婚變”傳聞推上熱門話題。

 

 

而後雖然宋慧喬和宋仲基都否認了婚變的傳聞,但是依舊有不死心的網友想要通過一些捕風捉影的細節來探究倆人如今的關係,甚至還有自稱是“知情人”的爆料稱宋仲基出軌了喬妹的好閨蜜兼造型師,總之說的是有鼻子有眼,讓許多吃瓜羣衆一時間分不清究竟是真是假。

 

 

說來也好笑,要說最摸不清的還是要數網友們的心了,宋慧喬和宋仲基未公開戀情時,網上便消息紛紛稱兩人正在戀愛,或者是挖出蛛絲軌跡證實雙宋戀情是真,而人家小倆口終於鬆口宣佈婚訊,結婚後還沒有甜蜜多久,便又有了“婚變”傳聞,這到底是希望宋慧喬和宋仲基好好在一起呢,還是盼着人家早日分開?

 

 

但也有人表示所有的消息都並非空穴來風,既然有二人“婚變”的消息傳出,也是有理由的。畢竟自剛宣佈婚訊直到婚後不久,雙宋夫妻都是出了名的甜蜜恩愛,常常一同出席活動“撒狗糧”,兩人只要一起出現便是大型放閃現場,可是近段時間看來,不僅兩人出席活動未戴婚戒,連秀恩愛也變得很少,甚至還有人指雙宋共同出席活動卻毫無互動,也難怪讓網友們胡思亂想。

 

 

不過雖然這邊“婚變傳聞”鬧得沸沸揚揚,但是另一邊的宋慧喬似乎絲毫沒有受到影響,前段時間搭檔宋仲基“同門師弟”樸寶劍出演《男朋友》,這段時間又頻繁出席各大品牌活動,可以說是十分忙碌,自傳出婚變以後工作也絲毫沒有停下,經常四處飛出席海外活動,在韓國都難見宋慧喬身影。

 

 

終於,在“婚變”傳聞兩個月後,宋慧喬首次在韓國現身,出席了首爾的某品牌活動。當天宋慧喬一頭清爽利落的短髮氣質十足,搭配黃色V領襯衫短裙曬出長腿,完全看不出已經37歲的模樣,舉手投足之間都散發着女神魅力,讓不少粉絲都感嘆喬妹簡直駐顏有術。一出場宋慧喬就親切地和粉絲們打招呼,看上去心情很好絲毫不受婚變傳聞影響。

 

 

同樣的是,這一次宋慧喬依舊沒有戴婚戒。雖然出席活動,宋慧喬此次搭配了許多飾品,包括手鐲戒指等,可是卻依舊沒有看到婚戒的蹤影,有網友猜測或許喬妹是爲了配合品牌活動,所以低調地摘下了戒指,也有人懷疑是否是與宋仲基感情生變,所以不願意戴婚戒出席公衆活動,許多猜測都有,是真是假就不得而知了。

 

 

不過在小編看來,如果僅靠是否戴婚戒就猜測雙宋感情生變,未免也有一些太過唐突,宋慧喬作爲女明星,日常的妝容搭配中免不了要戴一些其他飾品,每次戴着婚戒總有一些不方便,況且人家夫妻倆纔剛結婚沒多久,僅靠一些小細節就傳人家婚變未確實有些不妥,畢竟這樣宋慧喬和宋仲基俊男美女的組合,還是多盼倆人可以一直幸福美滿吧!

Bookmark and Share
|
關閉