北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

範景翔攜手hlk龍先生髮布《19春日健康菜》致敬“ME/CFS慢性疲勞”

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 03:47   鳳凰網

​公益音樂人範景翔爲5月10日在上海梅賽德斯奔馳-音樂俱樂部舉行的“2019伯納天純ME/CFS城市慢生活@範景翔與好朋友公益音樂會”進行宣傳攜手好朋友來自加拿大的健康暖心美食權威代表人“龍lung先生”4月21日相聚L+MALL上海陸家嘴中心hlk餓龍餐廳舉行“美味公益慢聊會”當日分享、傳授19春日健康美食烹飪小貼士、正能量音樂《在你身旁》、《一起飛》的製作過程、趨勢公益發起理念傳遞城市由“食材本源”走進活力春日的“慢生活”美好思想。

值得注意是此次發佈L+MALL上海陸家嘴中心戶外屏幕、全館導購機等播放設施全日循環播放“範景翔公益作品”攜手致力公益關懷全球“ME/CFS慢性疲勞”獲得國際多方公益組織關注、認可支持。

​來自加拿大的龍lung先生與範景翔是好朋友, 推崇天然烹飪文化、正能量商業經營創始-hlk餓龍集團致力以天然食材、健康烹飪生活帶給城市人健康、喜悅、幸福的生活模式爲理念。

範景翔接受媒體表示: 母親致力世界環保長年茹素,自己也長期以健康餐飲、軟性運動、舒緩爲生活模式與龍先生理念相同成爲好朋友此次攜手舉行“美味公益慢聊會”希望共同藉由彼此的文化、事業作品、能力資源致力趨勢公益分享周圍正能量的“美味人生”。

​每年5月12日爲“全球ME/CFS慢性疲勞關懷日”。

範景翔每一年舉行 “ME/CFS城市慢生活範景翔與好朋友公益音樂會” 希望藉由正能量行動致力“關懷ME/CFS慢性疲勞,倡導城市慢生活意識” hlk餓龍集團創始人龍lung先生身爲範景翔好朋友以行動支持公益舉辦“美味公益慢聊會”以新鮮食材包括: 春季蔬果、羽衣甘藍、雜糧餅皮、牛油果泥、希臘酸奶等傳授範景翔與好朋友們“鮮蝦牛油果塔汀”製作祕訣關愛城市人健康併發布“19春日健康菜單”致敬世界“ME/CFS慢性疲勞”。

​範景翔公益音樂作品之一《在你身旁》創作靈感來自接觸到“ME/CFS慢性疲勞綜合症”羣體的自身感受。此疾病依據國際新聞發佈將產生人體免疫系統低下、不穩定、失調、繁亂等可能性;目前全球城市人對“ME/CFS慢性疲勞綜合症”認知尚未正確全面, 容易因爲不理解產生疾病隱蔽性。

“ME/CFS慢性疲勞綜合症”產生因素國際有多方信息包括: 環境污染、病毒細菌感染等可能性, 目前全球醫療科研積極實證具體疾病成因,科研完整治療方案,目前“ME/CFS慢性疲勞綜合症”患者僅能以正向心態依據政府、醫療建議適合的方案控制、緩解生活。這是全球城市發展重大隱憂,也是範景翔全力致力“ME/CFS城市慢生活公益項目”的原因與初衷。

公益音樂人範景翔與好朋友龍lung先生、城市好朋友藉由春日慢生活、健康美味、正能量思想相聚,傳遞”ME/CFS城市慢生活”的公益理念關懷、致敬關懷“ME/CFS慢性疲勞”。

範景翔接受媒體採訪表示: 由衷感謝hlk餓龍集團的支持。歡迎大家一起參與“2019伯納天純ME/CFS城市慢生活@範景翔與好朋友公益音樂會”自己也與好朋友們也有一個共同的思想: “公益”應在生活每個時刻, 由人與人之間的善意做起共同傳遞好心, 就是“公益本源”更是任何“美味”的起點與真諦。

Bookmark and Share
|
關閉