北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

吳亦凡新歌半個娛樂圈幫忙轉發,王思聰楊冪亮了

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 03:45   鳳凰網

4月19日,吳亦凡在微博發佈了自己的新歌《大碗寬面》。他在配文稱:“大碗寬面能讓你開心,這確是我本意。”

消息一出,不少吳亦凡的粉絲都在微博下留言評論,稱吳亦凡高情商,真的是又剛又可愛,對吳亦凡更加喜愛了。還有不少網友也表示,沒想到吳亦凡兩年前在搞笑綜藝裏的梗現在熱度還那麼高,連正主都出來迴應了,更表示吳亦凡這種面對全網調侃還依舊保持能保持娛樂精神與網友同樂的態度實在是太圈粉了。

據悉,此前吳亦凡在參加綜藝節目《七十二層奇樓》時,在西安扯麪店裏做服務員,和顧客邀歌時來了個互動,現場即興表演了一段freestyle,“你看這個面它又長又寬,就像這個碗它又大又圓……”隨後這段視頻被網友翻出來diss,說他一個說唱比賽的評委,即興freestyle表演的如此詞窮,也是超級尷尬了。在此之後,吳亦凡的“大碗寬面”也一度成爲了網友們惡搞的梗。

而如今吳亦凡自己特意爲“大碗寬面”出了一首新單曲,網友也是大呼這個行爲太圈粉了。

就在吳亦凡公佈《大碗寬面》這首新單曲不久後,許多圈中好友都轉發了微博爲吳亦凡宣傳。在吳亦凡發博不久後,鹿晗就轉發了這條微博稱“這碗麪兒你幹了,我隨意。”隨後黃子韜也轉發微博,還表示“人生能有幾次機會相聚甚是少,哥哥愛你中國風。”

下午3點,王思聰也轉發了吳亦凡的這條微博,並且稱讚道:“歌真的挺不錯,而且凡凡也很man。”

下午四點,楊冪也在微博曬出了一則小視頻爲吳亦凡的新歌做宣傳。

作爲娛樂圈紀檢委的國民老公王思聰,一向是耿直到天,向來是有事說事直接開撕,這樣耿直性格的王思聰卻也曾公開表示永遠不會撕吳亦凡,即使是曾經吳亦凡身陷輿論漩渦時,王思聰也沒有爲此事發文。

作爲王思聰的好友,吳亦凡之前也曾去過王思聰的節目站臺,兩人還一起打遊戲,前去三亞遊玩,關係也真的是很不錯了。

這次吳亦凡出新歌王思聰爲他宣傳,不少網友都在王思聰的微博下評論道:“難到聰凡是真的嗎?”還有網友調侃道:“那你是更喜歡林更新還是吳亦凡?”

Bookmark and Share
|
關閉