北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

57歲央視女主播李瑞英近照曝光,濃妝紅脣與在央視時判若兩人

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 04:06   鳳凰網

 

 

如果你看過中央電視臺的《新聞聯播》,那麼你一定會熟悉李瑞英這個名字。在中央電視臺《新聞聯播》的播出時間裏面,李瑞英可以說是爲這檔節目立下了汗馬功勞,雖然說李瑞英早幾年前就已經從臺前轉到了幕後,但是人們提到《新聞聯播》這檔節目一定會想到她的名字。

 

 

其實除了主持中央電視臺的《新聞聯播》之外,李瑞英還曾經主持過1991年的春節聯歡晚會,70後的朋友們一定對這位優秀的女主持人不陌生。李瑞英代表着中央廣播電視臺播音的頂尖水平,在鏡頭前面的她吐詞清晰,氣質優雅,談吐不凡,給人留下了非常深刻的印象。

生活中一些上了年紀的朋友就非常喜歡看李瑞英主持的《新聞聯播》,雖然現在的《新聞聯播》主持人也相當的優秀,但是李瑞英給大家留下的印象還是非常深刻的,並且對於一些懷舊的朋友們來說,李瑞英的地位也是無可替代的。

 

 

除了主持過春節聯歡晚會之外,李瑞英還參加過許多重大的活動,比如說在2008年的時候她就曾經擔任過火炬手。出現在鏡頭前面的李瑞英是一身非常乾淨清爽的運動裝扮,她手裏舉着火炬,滿臉都洋溢着熱情的笑容,這個鏡頭讓很多熟悉李瑞英的朋友們都非常的難忘。

雖然在早幾年前,李瑞英已經從中央廣播電視臺的臺前退居了二線,我們在生活中也鮮少聽聞她的消息,但是這幾年來,李瑞英一直從事着老本行的工作,從央視的《新聞聯播》主持人變成了一位央視播音員主持人業務指導委員會的培訓老師。

 

 

這不,有網友在網上曝光了一組關於李瑞英老師的近照,從照片上來看我們可以知道,這是李瑞英老師在中國傳媒大學開設的一個講座,想必講座的內容應該也是爲了即將要進入播音員這個行業的同學們做一些指導工作吧。

 

 

 

照片中的李瑞英老師穿着一身黑色的西裝,肩上披着一個裸粉色的紗巾,看起來非常的有精神,而且即使李瑞英老師現在已經到了57歲的年紀,也還是一直在打扮自己,化着濃妝,塗着鮮豔的紅脣,與在央視主持時判若兩人,但是氣質和談吐卻依舊像年輕時候一樣,不少同學也誇讚李瑞英講課非常好,還找她簽名和合照,李瑞英也很親切的接受了這些邀請。

 

 

 

雖然從外表上來看,時光似乎改變了李瑞英老師的容顏,讓她變得不再那麼年輕,身材也略微發福,但是我們還是可以感受得到李瑞英老師對於播音員這項工作的熱情。畢竟在這個年紀裏,大多數同行都已經選擇退休,在家裏過上了自由自在的生活,而李瑞英老師卻選擇在各大高校還有比較重要的地方開設講座,爲一些有意願進入播音員這個行業的朋友們做一些培訓和指導工作,也實在是非常不容易。

 

 

其實能夠在鏡頭面前當播音員,在很多人看來是一個非常光鮮亮麗的工作,但是很多人在背後也爲她們付出過不少的努力,相信李瑞英老師現在很少出現在鏡頭前面,但是相信在背後的她也能夠成爲一個出色的指導老師。

Bookmark and Share
|
關閉