北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張歆藝自嘲產後忘性大,與袁弘組成背忘錄組合,背後含義太甜了

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 01:39   鳳凰網

 

 

初爲人母的張歆藝,原本認爲是一件非常幸福的事,但是在她身上卻發生了一件很多準媽媽都可能會發生的事,就是容易忘事。我們俗語所說的就是,產後忘性大。張歆藝對於這樣的事情也是比較的懊惱,因爲在生活當中總是能將一些事情忘記得一乾二淨,無論是大事還是小事,都能忘掉它們。

 

 

就因爲這件事,張歆藝的丈夫還調侃張歆藝,彼此可以成立一個組合,叫作《背忘錄》,兩夫妻一個負責背,一個負責忘。一個容易忘事,對方就負責把事情背起來。聽到這句話,讓人感覺她們夫妻的關係非常的甜蜜,彼此都在爲對方考慮,這纔是家的感覺。

 

 

張歆藝第一次當媽媽,一定會讓網友覺得,她的苦惱一定會是在怎麼帶孩子的方式下去思考。因爲很多第一次做媽媽的女人,對於怎樣帶孩子的問題上會出現很多小問題,因爲不懂,所以會向社會取經。可是沒想到的是,張歆藝不是苦惱怎麼帶孩子,而是苦惱自己的記性不好,所以,就引發很多的網友調侃,說張歆藝這一孕肯定不止傻三年那麼簡單。看到新手媽媽的張歆藝,感覺她有時候比她的寶寶還可愛。

 

 

張歆藝對於帶孩子方面也是用盡了自己的苦心,因爲她要堅持母乳餵養,所以就給自己設置了很多鬧鐘,特別是看到凌晨的鬧鐘,真心覺得,作爲一個母親,可以不辭勞苦只爲給孩子帶來最好的營養,也不在乎自己是否辛苦,在任何時候,無論發生任何事情,都依然堅持自己最初的決定,母乳餵養。看到這樣的張歆藝,也讓網友覺得,這是爲人母親最偉大的一面。

 

 

很多網友對張歆藝都有一種羨慕之情,因爲張歆藝也是屬於二婚,二婚的她並不像其她女性那樣找一個條件和自己相同的,反而找了一個在網友們的心裏是男神的男人。二婚的她過得非常的幸福,而且在她37歲,也擁有了人生當中對她最重要的寶寶。並且,張歆藝和袁弘夫婦,在娛樂圈當中也是屬於一對模範夫妻,在特別的日子裏,情人節的那天,給了袁弘人生中最珍貴的大禮。

 

 

 

 

看到張歆藝,不免也讓不少網友感慨,女人遇到自己的幸福,不管是在什麼時候就能體現自己的獨一無二。因爲真愛可以感染一個人,也可以成就一段美好的婚姻,也會給人創造一個美好的人生。就算是張歆藝產後變得極其的健忘,但是還是不忘自我娛樂,她也希望,未來還想給袁弘一個“情人”。看到如此可愛的張歆藝,也讓人覺得,雖然作爲明星的她光芒四射,但是作爲一個孩子媽媽的女人,其實她也只是一個普通人而已。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉