北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

徐靜蕾疑上綜藝挺男友?與黃立行相戀十年不結婚,原因如此簡單!

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 01:22   鳳凰網

近期,有網友爆料稱:徐靜蕾將以導師好友的身份,參加《創造營》的錄製。

 

 

 

《創造營》雖然有四位導師,但徐靜蕾有所交集,並且還能請她做嘉賓的導師的,自然只有她相戀十年的男友黃立行。

 

 

 

消息一出便引來大家關注,畢竟徐靜蕾鮮少以女友的身份,與黃立行共同出席節目,而化身“好友”的她,不知會爲現場帶來什麼驚喜。

 

 

 

徐靜蕾和黃立行這一對,早在公開之前,就是行業內“公開的祕密”了,傳聞兩人是在2010年,在合作電影《杜拉拉昇職記》時因戲生情的,戲內二人的甜蜜延伸到了戲外。

 

 

 

但在當時很多人並未把二人的緋聞當真,因爲徐靜蕾是出了名的才女,之前的戀愛對象多是文藝青年,而黃立行是出了名的痞帥,他的前女友身材都很火辣,可以說兩人都不是對方的理想型。

 

 

 

隨後二人又在徐靜蕾執導的《親密敵人》中再度合作,被問及爲何又選黃立行做男一號,黃立行到底哪兒吸引她時,她毫不避諱地這樣表示“黃立行哪都吸引我”。

 

 

 

此外,一直以來徐靜蕾和黃立行從未正面發聲,澄清關於二人的緋聞,甚至在電影發佈會上,也只是“打太極”避開話題,算是默認了這段感情。

 

 

 

媒體也時時跟進他倆的感情狀況,尤其是在2013年,有媒體爆出二人在臺北同居,被疑好事將近,徐靜蕾才終於正面迴應了與黃立行的戀情,表示二人感情十分穩定。

 

 

 

自此之後,二人屢次被拍到甜蜜同框,毫不避諱地大秀恩愛。

 

 

 

18年11月,徐靜蕾更是罕見地在微博裏秀恩愛,隔空喊話男友黃立行:“九年多以來,我時常有病,你永遠有藥。”

 

 

 

徐靜蕾和黃立行都是74年出生,二人早已到了適婚年齡,而十年未變的感情,也足以支持他們走向下一個階段,可兩人雖多次被曝結婚,卻一直沒有真的好消息傳來。

 

 

 

也許是屢次被外界催婚,徐靜蕾更直接在微博表示:暫無結婚的打算,並表示結婚會告訴大家。

 

 

 

而當網友問到不結婚的具體原因時,徐靜蕾更是幽默地迴應:領證太麻煩!

 

 

 

其實對於很多人來說,牢固的感情並不一定需要用婚姻證明,而結婚證更不是評判感情的唯一標準。徐靜蕾和黃立行二人感情牢固,大家就不用替他們着急了,不論將來是否結婚,還是祝福二人能夠幸福甜蜜。

Bookmark and Share
|
關閉