北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳好罕見現身中戲,指導學生氣場強大,網友:還是那個萬人迷!

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 06:21   鳳凰網

近日中戲似乎格外熱鬧,衆多明星學子齊齊亮相,扎堆出現,網友們紛紛在網上PO出偶遇圖,人氣鼎盛的易烊千璽和劉昊然等人赫然在列,還有張雪迎、胡先煦、李蘭迪、高至霆等等也有出鏡,據說這麼大規模的羣星出動是爲了拍宣傳片,可真爲廣大網友創造了福利,一時間竟然不知道視線該爲誰停留。

明星學生已經讓人目不暇接,中戲的老師也是奪人眼球呢。有網友曬出了中戲老師陳好的照片。雖然陳好今年已經39歲,但一出場完全就是人羣中的亮點。一張照片中,她穿着白色襯衣,淺色長褲,露出纖細腳踝,外罩黑色羽絨服,身姿挺拔,優雅迷人。

近看也是毫無瑕疵,眼神中流露自信,感覺和以前一樣都沒有變過,歲月竟然不會在美女身上留下痕跡呢。

除下羽絨外套後,陳好更是呈現清新感覺,很有知性魅力呢。

不少網友在看過照片後紛紛感慨:“還是那個萬人迷”,並強烈“求萬人迷繼續出來拍戲”。

話說現在的陳好似乎已經淡出演藝圈,上一次出現在公衆視線裏還是去年她擔任中戲考官的時候。當時她身穿黑色大衣,搭配米色圍巾,戴着墨鏡,隨意地紮了個馬尾,打扮得非常低調,但是氣質擺在那兒,不容忽視。那時候人們才知道原來陳好竟然已經是中戲老師了,也是藝考的考官。

雖然近年來鮮少有陳好的新聞消息,但是她在《粉紅女郎》中的經典角色“萬人迷”卻始終被人們記得。性感、妖嬈、嫵媚,舉手投足間都風情萬種,而且絲毫不令人討厭,反倒覺得非常可愛。

關於愛情,“萬人迷”可是貢獻了不少金句,現在看來似乎還是很有道理呢。

據說當時飾演“萬人迷”這個角色時,陳好只有22歲,剛出大學校門不久,是四個“粉紅女郎”中年紀最小的那個,比“哈妹”薛佳凝年紀還小。但當時剛畢業沒多久的陳好硬是憑着過人的演技和爆表的顏值,成功演活了“萬人迷”這個閱歷豐富的情感專家,真可謂是潛力無限。

而陳好從小就極有天賦,高中時就在家鄉青島電視臺、青島有線電視臺等兼任三擋節目的主持人,已經小有名氣。

剛剛考上中戲的時候,陳好就開始展現光芒了,她當主持人拍廣告,攢下的錢不僅交學費還能帶回家,經濟方面已經非常獨立。而且在大學裏,陳好就已經接拍了電影,第一部是電影《埋伏》,但陳好說那時完全不懂得什麼是表演。後來又拍攝了一部著名的電影《那山,那人,那狗》,這部片子男主是劉燁,上映後電影獲得了很多獎項。

在大學裏,陳好還拍了電視劇,其中《李衛當官》、《亂世英雄呂不韋》等等都是比較知名的電視劇,也是伴隨了很多人童年的電視劇。

在《粉紅女郎》爆紅之後,不少人對於陳好有了偏見,認爲“萬人迷”只是個花瓶,嚴重低估了陳好的演技。而實際上,陳好也成功塑造了各種類型的角色。例如在《天龍八部》中刁蠻任性的“阿紫”,《雙響炮》中身手矯健的女漢子“呂霞”,以及《三國》中的智慧美女“貂蟬”等等,但是這些角色的光芒都不敵“萬人迷”,這麼多年過去,提起陳好的代表作,依然是《粉紅女郎》的“萬人迷”,不知道是值得開心還是遺憾呢?

雖然事業上突破很難,但是陳好的感情生活還是很幸福的。她嫁給了KKR全球合夥人兼大中華區總裁劉海峯,也算是嫁進了豪門,還生了兩個女兒。而且她還繼續進修,讀了中戲的研究生,留校任教,成爲中戲的老師,也是非常勵志了。

陳好麗質天成,美貌驚人,但她卻從來沒有因爲自己的長相而炫耀或者炒作,一直都非常低調。而且在浮躁的演藝圈,她還能沉澱下來,學習進修,教書育人,也是非常難能可貴了。有這樣的老師作爲榜樣,中戲的明星學子們應該也會感覺到很幸運了。


Bookmark and Share
|
關閉