北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安死黨蘇永康稱鄭秀文很好,大家放心,網友再提其吸毒黑料

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 06:58   鳳凰網

4月19日下午,香港歌手蘇永康出席音樂見面會,對於因爲力挺支持死黨老友許志安而與網民發生的罵戰,蘇永康表示,許志安、鄭秀文已經完全和好,雨過天晴。

蘇永康還借用馬國明的話說,正對許志安的事情,需要告訴大家的事情,他們(許志安鄭秀文)當事人自己全都說了,旁人也沒有必要再發表任何言論。蘇永康還表示,早上起來看到網友的留言,有的支持,有的謾罵,但他認爲每一天都應該開開心心,多想一些高興的事情,把不好的事情都忘了。

蘇永康最後還強調,許志安處理這件事情需要時間,儘管沒有聯繫許志安本人,但每天都有聯繫許志安的助手。聯繫鄭秀文之後,鄭秀文也回覆蘇永康說他們都很好,請大家放心。

蘇永康、張衛健是許志安的死黨,許志安出軌之後,他們紛紛發文對許志安的事情進行了迴應。

在許志安給鄭秀文道歉,鄭秀文原諒許志安之後,蘇永康在自己的社交平臺上留下了一個“心”,以示對鄭秀文原諒許志安的支持和力挺。

不過,蘇永康的這個“心”卻引發了部分網友的不滿,有網友在留言裏再度提起蘇永康以往的不良嗜好,還有就是蘇永康離婚再結婚的事情。對此,蘇永康進行了還擊。

然後,這些網友和蘇永康就開始在網上撕起來了。

不僅香港的網友開撕蘇永康,內地的一些網友也在微博上重提蘇永康的黑料,即蘇永康的吸毒歷史。

資料顯示,2002年6月9日凌晨,蘇永康在一家知名搖頭Pub被警方逮捕。因爲,當時的蘇永康被懷疑持有及施用搖頭丸。

同樣是在2002年,蘇永康在臺灣涉入毒品案,被入獄強制勒戒11天。

蘇永康與張衛健一起,都是許志安的死黨好哥們。

此次許志安出軌事件被曝光之後,他們都對許志安進行了安慰和鼓勵。不愧是好兄弟啊!

不過,由於蘇永康有過吸毒的歷史,所以被不少網友認爲蘇永康和許志安是黃毒蛇鼠一窩,沆瀣一氣,臭味相投。

張衛健在得知鄭秀文已經原諒許志安之後,發文寫道:破傷的蘆葦,祂不折斷;將熄的燈芯,祂不吹滅。 希望許志安能夠振作,同時表示願天下間每對夫妻都能活出真正愛的意義。


Bookmark and Share
|
關閉