北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

39歲陳好現身中戲顏值超搶鏡,回眸一笑依舊是“萬人迷”

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 02:07   鳳凰網

​4月19日,中戲新老學生齊聚舉辦快閃版我愛你中國活動,易烊千璽、劉昊然、張雪迎、胡先煦及李蘭迪等人氣明星紛紛現身,畫面超級養眼,然而息影多年的“萬人迷”陳好的出現,引起了網友們的熱議。

 

 

之前在某綜藝中,就讀於中戲的張可盈就在節目中驕傲的聊起自己的老師陳好,不少網友才知道原來這些年陳好息影后是到中戲去當老師了。

 

學校舉行大型活動,陳好作爲人氣老師當然是要參加了,只見她身穿一件白襯衫搭配卡其色休閒褲,外披黑色外套,腳踩高跟鞋,十分知性優雅,在人羣中顏值搶鏡,“萬人迷”風采依舊啊!

 

陳好在一衆學生中間指導大家,十分有老師的範,雙手拿着紙稿,不自覺的做出了蘭花指的手勢,真是一舉一動都很是優雅。身後的學生沉迷排練,也很是搶鏡。

 

今年已經39歲的陳好和一羣大學生站在一起,也沒有太大的年齡差,化了非常淡雅的妝容,看得出皮膚白皙嫩滑,顏值依舊能打,除了眼周肌膚有些鬆弛,細紋顯現,但是絲毫不影響美感。

 

準備出場的陳好脫去外套,一襲白襯衫更顯氣質,在學生中相貌身材都很是突出,只見她回眸一笑,簡直迷倒衆人,不少網友都表示:這麼多年過去又再見萬人迷啦,好感動!

 

有網友曬出2017年中戲表演系的畢業照,當時的陳好身材較爲圓潤,皮膚也比現在黑一些,這兩年間,陳好的顏值是重回巔峯,中戲的學生需要有良好的外貌管理,作爲老師,陳好也是和學生們一起努力了。

 

網友們看了陳好的近照都紛紛表示:“啊 ,這個白襯衫的老師是陳好!!好漂亮哦”,“萬人迷姐姐”,“她氣質好好,保養的好好哦”,“天啦!好看!”。

 

說到陳好,網友幾乎都會想到“萬人迷”這個角色,當年她可是不少觀衆心中的女神,可是在事業正當紅時,她選擇嫁給富豪老公,退出娛樂圈,不過依舊喜愛演戲的她到了中戲成了表演老師。

 

現在陳好偶爾在微博上曬出自己的近照,顏值一直在線,和當年並沒有太大變化。

 

去年當藝考老師招生時候,陳好被拍到現身考場的照片,當時他一身黑色風衣搭配灰色圍巾,墨鏡加面,頗有職場女強人的風範,超有氣質,女神不管有沒有在娛樂圈內,都始終是星味十足!

 

陳好年近40,顏值卻依舊能打,在學校當老師,教出更多優秀的演員,不過網友們表示,女神什麼時候打算重回熒屏,哪怕客串個小角色也行啊!


Bookmark and Share
|
關閉