北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羅玉鳳近照又胖了,語出驚人調侃蔡依林是她姐姐

http://dailynews.sina.com   2019年04月19日 04:26   鳳凰網

 

 

現在網紅業發達,各種類型的網紅都出現了,不過其實,說起最早的網紅還是“鳳姐”羅玉鳳。誰說網紅一定要是帥哥美女?而且,沒有誰規定怎樣的臉蛋纔是真正的好看。

 

 

鳳姐這一路走來,遇到那麼多的風風雨雨,紅紅火火的路程,只有她,從未被別人所影響,她覺得自己好看,覺得自己優秀,這是她對自己的認可。如果一個人連自己都不喜歡,那麼,你拿什麼熱愛生活。

她發的每一條微博下面損她的人數都數不過來。不過她並不在乎,享受着自己現在的生活。她有一句很經典的話:“人的青春是用來揮霍浪費的,不是用來做別的事情的。我現在走在揮霍青春,就像我花錢一樣。”

 

 

她很真實,很有想法。她安排了自己的生活,規劃好了一切,奔赴美國,即使很難過上自己想要的生活,但是她還是爲之努力。

 

 

紅了以後,不管是真的殭屍粉,也不管是多少人在罵她,她從來沒有因爲這個影響自己的生活,也沒有曬一些大牌的護膚品化妝品之類的,反而是非常符合她自己形象的一些裝扮,甚至飲食也是很淳樸的,住的酒店,也不是五星級很高大上的那種。

 

 

曾經的她,遭受了多少人的白眼,遭受多少網絡攻擊,她還是對這個世界充滿善意,熱愛生活。可能在她眼裏,這些都是激發她努力上進的強大動力。

近日,鳳姐曬出了自己的自拍照,照片中,她穿着白色的T恤,散着頭髮,戴着黑色的鴨舌帽,對着鏡頭微笑,不過還是能看出鳳姐現在生活狀態不錯,正所謂心寬體胖,鳳姐現在又胖了不少呢。

 

 

雖然網絡上噴她的人不少,但是鳳姐並不在乎,還是照例和大家分享着自己的日常,以及所觀所感,不過,鳳姐還是那麼的語出驚人,看她的微博真的是快樂源泉。調侃羅永浩的人氣不如自己,說蔡依林是自己的姐姐,碰到熱門事件鳳姐也不忘蹭個熱度。

 

 

也許,這就是真實的她吧,喜歡把自己心中所想毫無忌憚的說了出來,但這樣的方式,卻容易讓別人感到不舒服。她的微博裏,從來沒有以炫富爲目的的各種曬奢侈品,都是一些非常普遍的,很平常的,非常接地氣的事物。

 

鳳姐沒有華麗的外表,沒有曼妙的身姿,沒有高挑的身材,她只有一直努力向上的心,只能依靠自己不斷前進。有人覺得她譁衆取寵,有人覺得她作,有人覺得她醜,但是她從未被這些聲音影響,一個腳步一個印,她有她自己的夢想,堅持,這點是我們很多人都比不上的。

Bookmark and Share
|
關閉