北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

62歲萬梓良近照曝光,與美女牽手熱聊風姿不減當年

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 03:27   鳳凰網

 

 

近日,有網友在社交平臺發佈了一則許久未露臉的香港知名老牌影星萬梓良現身參加活動視頻。視頻中,62歲的萬梓良身穿灰色西裝三件套,頭髮依舊烏黑,身材有些發福,但是整個人看上去神采奕奕,與一個身穿黑色長裙,留着黑色長髮的美女牽手熱聊,神態風姿不減當年。

 

 

還記得上個世紀九十年代香港電影的黑幫代表人物嗎?我記得小的時候看香港電影,只要有黑幫,就會出現一個穿着西裝,梳着發哥的油頭,嘴裏叼着雪茄,一臉壞壞的男人,那個男人名叫萬梓良。

 

 

這個形象,在那個年代的很多時候,都影響了很多人對於審美的偏向。可以說那個年代的萬梓良是男神級別的人物。據說當年很多香港女影星都對他情有獨衷,像恬妞、鄧萃雯。

 

 

有人可能並不知道,一個黑幫角色,竟曾經是香港影視界的翹楚,當時的他在演藝界的位份很高,而且還帶過很多新人。像現在的周星馳就是在他的帶領下進入影視界的。

 

 

2002年,他認識了現在的老婆郭明黎,這段不併被世人看好的男女相差了有16個年頭,不過如今經過了7年,兩人還是恩愛如初。如今的萬梓良已經有62歲了,昔影多年的他卻重出江湖拍電影,而且他的老婆還來劇組探班,可以看得出萬梓良十分愛他的老婆,現場根本不懼旁人,主動親吻妻子還要求合影,大秀恩愛,羨煞旁人。

 

 

 

 

瞭解萬梓良的人其實知道,這不是他第一任妻子。1989年的萬梓良因爲與恬妞拍戲相識相知,並主動追求美麗的甜妞。1992年,兩人結婚,這在當時也是非常經典而且受到矚目的一對,畢竟是影帝影后,十分的般配。記得當時的婚禮現場也非常熱鬧,一衆大咖,周星馳還當過萬梓良的伴郎呢。然而這段婚姻並沒有維持多久,可能是因爲兩人都是強硬的性格,事業又好,四年後兩人就因爲性格不合分手了。這對金童玉女在演藝路上漸行漸遠。

 

 

九零年代過後,萬梓良的演藝事業也逐漸淡出了影視圈,走進了軍商界。不只過運氣不好,並沒有很好的收入。只能在一些三流電視劇裏走走場,一年不如一年。直到五年後,他與相戀多年的空姐郭明黎重新組成家庭,迎來了他人生的第二場幸福人生,而且還生了一個兒子,名叫萬大千。雖然因爲年紀大了,也受到一些疾病的影響,但因爲郭明黎的細心照顧,不離不棄,也許是在幸福感的包圈之下,他逐漸走出了病痛。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉