北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

林志穎嬌妻曬美照,桌上的豪華下午茶太搶鏡了

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:29   鳳凰網

 

 

近期林志穎的嬌妻陳若儀在網絡公衆平臺曬了一波自己的美照,照片中陳若儀坐在黃浦江邊,一邊賞景一邊享用下午茶膚白貌美,十分的吸引人。不過比起陳若儀本人,桌上豪華精緻的美食卻意外搶鏡,讓人看得讒言欲滴,羨慕不已。

 

 

熟悉陳若儀的人可能都會了解,在認識她的老公林志穎之前,陳若儀是個知名度非常高的模特,而且還是林志穎的超級粉絲。如今的兩人膝下也有三個孩子,婚姻美滿,恩愛如初。這當然離不開林志穎的疼愛和陳若儀爲家庭的付出。

 

 

要知道陳若儀自身的條件很好,而且是知名的模特,但還好林志穎還是很疼老婆的,雖然平時不太會公開秀恩愛,但有活動也會經常帶上自己的老婆,可以說非常的不錯了。就像陳若儀在公衆平臺上分享的那樣:“想生活的精彩,就必須懂得寬容,少些抱怨和解釋。”

 

 

還記得前不久林志穎爲了慶祝與老婆陳若儀的結婚紀念日,特地精心安排了一場家庭旅行。雖然旅行的時間非常短暫只有短短的二十來天,但對於陳若儀來講卻是非常美好的,也給她留下了非常美好的回憶。這點從她時不時地在公衆平臺上分享旅途的風景和美照就可以看得出來。

 

 

前不久,35歲的陳若儀上傳了一組美照,照片中的她雖然一身非常隨意的打扮,而且像是不經意地街頭照,但卻難掩高挑的身材和纖細的大長腿。尤其是那雙高筒的羅馬鞋,並不是所有女人都可以輕易駕馭的,而陳若儀就很好的將這雙鞋地完美的控制其中。據她在公衆平臺上分享來講,拍這組美照的攝影師是她的老公林志穎。

 

 

有非常多的粉絲紛紛在評論下面留言,說好看,說大長腿好美,說陳若儀配得上林志穎,而且是綽綽有餘的。不得不說雖然離開時尚圈已經很多年,但無論從穿搭上,還是自身的條件上,依舊走在時尚的最前沿,就算再出道也是很夠資格的。以前很多人都羨慕陳若儀能夠嫁給林志穎,說她幸運。然而經過時間的證明,很多人反而把這句話送給了林志穎,說他擁有如此嬌妻,是拯救了銀河系。

 

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉