北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

黃心穎被封殺後續:廣告被擋臉,主題曲消音,同劇藝人被連累慘了

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 02:08   鳳凰網

今年四月不太平,接連幾位藝人被踢爆出軌,尤其是黃心穎介入許志安,一爆出來就是大尺度影片,一錘定音,令當事人無法辯駁,所以無論是許志安還是黃心穎都只能迅速出來道歉。

除了馬國明現身迴應表示自己沒事,並大度維護女友之外。許志安的妻子鄭秀文,也在4月18日迴應了這件事。

鄭秀文稱,這次是我們婚姻中,共同的一課,這期間在我們彼此都最難捱的時刻,握著手一起祈禱,對我們的幫助極大。今天,肩上的重擔彷彿輕了很多,只願一切快平息,迴歸平靜。

看來也是原諒許志安了。

而除了出軌雙方的另一半各自進行了迴應之外,更多的是對許志安和黃心穎的事業方面的影響。

其中許志安第一時間出來表示將全面停工,黃心穎方面雖然本人沒有說要退出娛樂圈,但疑似已經遭到封殺。有網友爆料,由黃心穎演唱主題曲的電視劇《開心速遞》4月17日播出時已被替換成了純音樂,在爆料視頻裏也確實可以看到,主題曲不再是黃心穎人聲而是鋼琴原音。

不僅如此,還有細心網友發現,該劇片尾字幕裏黃心穎的名字也已被去除掉,不得不說電視臺的工作效率真的相當高了。

除了參演的影視作品,黃心穎的廣告代言也受到直接衝擊,事發後就有網友爆料商場中黃心穎代言的廣告物料被糊了臉。內地網友也紛紛表示港人好直接,太剛了,幹得漂亮,值得學習。

說起來,黃心穎本就不算太紅,和馬國明在一起後纔算稍微打開了一點知名度,如今此舉讓剛剛有點起色的事業重回起點,也算是不作不死了。

不過,黃心穎自己做錯事糊穿地心也不爲過,但被她連累的同劇演員就着實是慘了。有媒體報道稱,由於黃心穎被TVB緊急雪藏,其參演的劇集也都跟着被撤檔。

尤其是原定於5至6月播出的《堅離地愛堅離地》,由於黃心穎突然捲入醜聞,該劇被撤檔換成《婚姻合夥人》,播出之日遙遙無期。更慘的是,這部劇的男、女主角張振朗和龔嘉欣都是多年苦熬好不容易演上男一和女一,卻不成想心血就這麼白費,連網友都爲他們感到不值。

同樣出演該劇的前TVB藝人陳智燊也是很慘,作爲最後一部出演的無線劇集, 《堅離地愛堅離地》竟因這種問題無法播出,不少粉絲也是感到相當遺憾,相反陳智燊本人倒是表示會尊重公司決定。

除了這部張振朗、龔嘉欣首次擔當男女主,陳智燊離巢前最後一部的作品外,黃心穎還參與了張振朗另一部參演作品和《法政先鋒4》,如今這一系列劇集都有可能受到影響,網友紛紛心疼同劇演員。

不得不說,黃心穎自作自受之餘還連累了一大票演員,也真是怪不得網友怒斥其是一顆老鼠屎壞了一鍋粥了。此刻只想說一句,還我的《法證先鋒4》!


Bookmark and Share
|
關閉