北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李嘉欣老公許晉亨被指月生活費200萬,穿着短褲買燒鵝很接地氣

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 02:06   鳳凰網

今年57歲的許晉亨出身於顯赫家族,爺爺也是已故船王許愛周,父親許世勳則是中建企業主席,家族資產估計高達420億港元(358.4億人民幣)。雖然,許愛周將家族資產採取了基金管理的形式,令家族成員不能直接分到遺產,而是透過管理基金每個月發放生活費。

 

 

但在去年年底,許晉亨父親許世勳因病去世後,有報道指一直靠家族信託基金髮放生活費的許晉亨生活費大幅上升,從10萬港元(8.5萬人民幣)上升至200萬港元(170.7萬人民幣)。雖然生活費大大提高,但許晉亨的生活卻有着非常接地氣的一面。

 

 

近日,港媒拍到許晉亨約朋友一起去打乒乓球。身爲富三代,家長名下物業衆多,但許晉亨並沒有選擇私密度高的自家豪宅或私人會所,反而去了公衆運動場館與民同樂。

 

 

 

 

在前往場館前,許晉亨開着豪車先去買了燒臘等美食,再會合好友一同到體育館。百億富豪身穿短褲運動鞋親自在燒臘鋪排隊付錢買燒鵝白切雞,全程未見司機或者助理等人陪同,生活與普通人無異。

 

 

許晉亨在打球時非常投入,但每跟教練打完一局,就去在一旁休息,和朋友聊天吃東西,這邊打邊吃的運動方法相當另類,看來有錢人的生活始終有點不一樣?

 

 

 

 

 

 

據悉,李嘉欣多年來靠運動保持身材和樣貌,亦會要求許晉亨一起鍛鍊。

據悉,李嘉欣和許晉亨一直都非常喜歡滑雪,也經常會出國滑雪。近年來兩人迷上了打乒乓球,每次都出雙入對去打乒乓球,看李嘉欣這打球的姿勢,就非常專業。

李嘉欣爲了監督老公許晉亨運動,經常會陪着他一起運動,但這次卻全程不見李嘉欣的身影,不知道是不是因爲要帶兒子太忙了呢。

 

 

 

 

李嘉欣和許晉亨結婚後,幾乎不再拍戲,一直都是在家相夫教子,雖然成爲了全職太太,但港姐出身的她依舊是星味十足,讓人羨慕,說明運動確是保養良方。

早前,曾有報道指許晉亨近年老得很好,尤其是在凍齡太太的襯托下更顯得一臉老相,看來許晉亨要繼續加油做運動保養了。

 

 

Bookmark and Share
|
關閉