北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭秀文爲何原諒許志安?周慧敏說出了答案

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 07:49   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

“安心“出軌事件發酵到現在,事件的最後一位主人公鄭秀文終於發聲。結果怎麼樣,結果還是選擇原諒他。鄭秀文在聲明中稱這次的出軌事件是兩人婚姻中重要的一課,大概的意思就是兩人將會攜手度過這個難關。

吃瓜羣衆分別表示,雖然不能理解,但是也只能尊重了...

而且在網友總結的定論中,男方出軌女方很多選擇原諒,時間一久大家又會被新的新聞所沖刷。

鄭秀文許志安兩人分分合合糾纏二十幾年,許志安出軌鄭秀文原諒。太陽底下並無新鮮事,兩人的劇情在十多年前就曾上演過。倪震08年的時候在夜店被拍到激吻一女子,全程譁然。

而後周慧敏和倪震同時發表聲明宣佈分手,周慧敏在聲明中寫到兩人識於微時,早已經成爲一體,周慧敏早已經是另一位不同面貌的倪震。這句聲明中也說出了那句:顯微鏡下看世界,任誰都難合格。

而劇情峯迴路轉,就在聲明發完的第七天,倪震就與周慧敏註冊結婚,在家中舉辦婚禮。

倪震與周慧敏相識於20多歲的年紀,與鄭秀文和許志安相似的是1988年,18歲的鄭秀文加入華星,成爲許志安的師妹,91年兩人合唱《其實你心裏有沒有我》時傳出緋聞,後來許志安自爆,早在合唱之前,他們就已經在一起了。

倪震周慧敏中間也分分合合無數次,1994年他和周慧敏鬧矛盾分手,轉身便戀上了港姐出身的女星陳法蓉。

倪震2006年被爆以玫瑰加手機短信狂追無線藝人陳穎妍。後來又被拍到與模特esther吃牛肉麪,後來與女方一起回家。

04年許志安宣佈和鄭秀文分手。

後來又戀上跟了他15年的助理潘恆章,在許父的葬禮上,潘恆章也是以許父乾女兒的身份戴孝的。

到了2009年,許志安的戀愛對象又換了,這一次是模特餘德琳。有消息指餘德琳還是以第三者身分插足的,而許志安爲了留住新歡,一口氣給了女助理過百萬作爲分手費和遣散費。

2010年,Sammi許志安被週刊爆出曾一起現身北京機場、同住一家旅館。

更有雜誌披露許志安翻撻舊愛,向鄭秀文求婚。

同年七月,在商臺拉闊演唱會上,許志安果不其然當衆宣佈與女友餘德琳分手。

2011年情人節送999朵玫瑰給鄭秀文,情人節之後的幾天, 兩人被港媒直擊共享下午茶。

2013年許志安在Sammi生日求婚成功,同年在巴厘島舉行婚禮,但沒登記結結婚。直到2015年,香港造型師許願在社交網貼出許志安和Sammi飯敘的合照,他留言寫道:“鄭秀文告訴我說,‘你可以叫我許太了’”,兩人終於承認已婚。

同樣是兜兜轉轉的兩對情侶,在那麼小的年紀相識,糾纏了二十多年。在面對另一半出軌時同樣是選擇原諒,鄭秀文在聲明中認爲這只是他們婚姻中的磨難。剩下的話周慧敏幫她說了,在某種程度上許志安早已是另一個面貌的鄭秀文了。

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉