北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

鄭秀文原諒許志安?這場鬧劇也該收尾了

http://dailynews.sina.com   2019年04月18日 04:05   鳳凰網

這幾天鬧得沸沸揚揚的許志安和黃心穎“出軌”事件,似乎在今天終於要落下帷幕。

 

 

剛剛,鄭秀文髮長文,稱:

這是婚姻中夫妻二人之間的一課,今天,肩上的重擔彷彿輕了很多。只願一切快平息,迴歸平靜。婚姻當中除了彼此給予的幸福溫暖,當中也深深包含了彼此的錯誤和彼此的原諒。她深信婚姻歷練中經驗和教訓一定會幫助彼此重回正軌。同時,她也請求各大媒體不要再等候和追訪她的父母。

 

 

全文如上

昨日,據香港媒體報道,馬國明也接受了採訪,他表示“其實這件事我知道以後,很快就沒有生氣了,我很平靜,轉而變成了擔心。可能我可以代表她(黃心穎)講一些話,她知道自己錯了,她想跟大家說對不起。公司擔心她,所以她沒有出來,她還年輕,還有很長的路要走。大家不用擔心我,我會繼續拍戲,不會影響這部戲(《降魔的2.0》)。”

同時,馬國明也表示,許志安講過的事,他不會再講太多。並且馬國明也希望大家高擡貴手,放過他媽媽,“我媽媽見到這麼多麥克風會害怕,希望大家不要放大,不要嚇壞她。”

當有記者問到他有沒有和黃心穎分手時,他沒有回答。

 

 

無線高層樂易玲也做了迴應,她表示:“有好多記者找我,我說想沉澱一下怎麼去處理這件事。我和心穎聊了好久,她很後悔,她知道自己犯了很大的錯,她對不起受牽連的人,特別是父母及家人,對不起公司,對不起馬國明和他的家裏人。這一刻,她的情緒仍然未平復,公司覺得她需要休息一段時間。”

另外,樂易玲也說了相同的話:“馬國明說他OK,大家不用擔心他。他好乖,他自己要求繼續開工,叫大家不用遷就他,所以他會繼續如常開工拍攝《降魔的II》的外景。”

 

作爲事件女主角的黃心穎,昨日也在微博上發文道歉,“對不起,我錯了。是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影響及受到傷害的人誠心由衷道歉。犯下如此嚴重的過錯,我無法面對自己,也不知道怎樣去面對家人、馬國明、朋友、公司、同事……不敢奢求大家的原諒,只懇求大家能給予所有受牽連的人一點空間。我認真反省自己的過失, 接受懲罰承擔後果。再一次,對不起大家。”

 

 

黃心穎道歉文。圖片來自微博

許志安的道歉已經是衆人皆知:

 

 

我做了一些不能被原諒的事情,我也一直在反思自己。我今天來這裏是想來承擔自己的責任。我那天的確喝了很多酒,但是喝了很多酒不能是做錯事的理由。

我非常的後悔,不知道怎麼面對自己,不知道怎麼接受自己。看到報道之後,覺得自己很丟臉,很錯誤,很討厭,很噁心。唯有對自己深刻的反思爲什麼不可以控制自己,犯了這個錯誤。

承擔這個責任第一部分是從今天開始會暫停所有工作,直到找回正確的自己。第二部分,我覺得自己不知所謂,因爲我的錯和我的行爲,令我身邊所有愛我的人,深受很大的壓力和痛苦。

最後我要再一次向所有愛我的人,令你們難堪,是我做錯了,對不起鄭秀文,我這一刻是沒有靈魂的。

我不知怎麼走我以後的路,我是一個壞人,希望大家給我時間找回自己,最後再一起同所有的朋友說一聲對不住。

和事件相關的人,現在都已發聲。

不論理不理解他或她的決定,終究是如人飲水、冷暖自知。

只希望在這次事件中受到傷害的鄭秀文和馬國明儘快恢復,儘快挺過這一關。

而做了錯事的許志安和黃心穎以後別再辜負自己伴侶的一片苦心。

 

 

 

QQ羣號:

 

本文爲新京報Fun娛樂(ID:yuleyi    dian)原創內容

未經新京報書面授權,不得轉載和使用。

歡迎轉發朋友圈和留言點贊~

 

Bookmark and Share
|
關閉