北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉德華7歲女兒參加校運會3名保鏢陪護,網友感嘆排場太大了吧

http://dailynews.sina.com   2019年04月17日 05:41   鳳凰網

娛樂圈裏面的大明星一旦成了家之後,就會把生活的重心從工作中轉移一部分到家庭當中來。而天王劉德華的女兒轉眼之間就已經到了上小學的年紀,近日劉德華的女兒劉向蕙所就讀的某國際學校舉辦了一次校園運動會,而在平時熱愛運動的劉向蕙自然踊躍的報名參加了。

看到女兒參加學校舉辦的運動會,劉德華對於這件事情非常的重視,但是由於要避免在現場會引起較大的轟動,又或者是因爲劉德華本身的工作比較繁忙,所以他並沒有親自到場跟女兒加油,不過他卻派了三名貼身保鏢,一路爲女兒保駕護航。雖然劉德華沒有親自到場,但是妻子朱麗倩卻一直陪同在劉向蕙左右,爲她打氣加油。

從照片中我們也可以看到有一名保鏢隨時跟在劉向蕙的身邊,而另外兩名保鏢則在周圍查看情況,保護妻子朱麗倩和女兒劉向蕙的安全。劉向蕙今年已經7歲了,我們也可以看出她的一雙眼睛炯炯有神,像極了劉德華,而她這一次則穿上了寬鬆的運動服裝扮,似乎是爲次舉行的運動會做足了準備。

一邊的朱麗倩穿着打扮也是非常的休閒,跟以往一樣,朱麗倩也是素顏出鏡,似乎早就已經成爲全職太太的朱麗倩,早就已經沒有了當年當模特那樣的好身材。已到中年的朱麗倩身材已經微微發福了,似乎跟普天下的所有媽媽們身材並沒有多大的差別,從這一方面我們也可以看出,其實朱麗倩爲了這個家還是操勞了很多的。

爲了讓女兒發揮出最好的狀態,朱麗倩還爲女兒準備了愛心早餐,在比賽開始之前,母女倆還親密的在後臺互動,劉向蕙更是坐在媽媽朱麗倩的大腿上撒嬌,儼然一副可愛小女孩的模樣。

在比賽的過程中,朱麗倩一直坐在看臺上爲劉向蕙加油,每當劉向蕙結束一個比賽之後,她就會飛奔回到媽媽的身邊,讓媽媽幫忙擦汗,可以看得出來,在這次校運會當中,劉向蕙也是拼盡了全力的。

從這一組照片當中我們也可以看得出來,朱麗倩和劉德華平時對於子女的教育是相當看重的,之前劉向蕙在參加幼兒園畢業典禮的時候,朱麗倩和劉德華兩個人就已經雙雙到場,爲女兒加油打氣。看到女兒要參加學校舉辦的運動會,這麼重要的場合,當然父母親是不能夠錯過的,雖然劉德華並沒有到場,但是朱麗倩卻在全程支持,並觀看了女兒的比賽,並且還當好了後勤隊長的角色,可以說是一位非常貼心而又細心的媽媽了。

雖然劉德華和朱麗倩非常看重女兒的教育,但是她們並沒有對她過度寵愛,根據劉向蕙的同學和老師的描述,劉向蕙在平時的生活中是一位非常好相處的女孩子,也很懂禮貌。看來等到劉向蕙長大以後,又是娛樂圈裏面的一位名媛淑女了。


Bookmark and Share
|
關閉