北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安出軌黃心穎終極視頻曝光,網友:這錘實在太實了

http://dailynews.sina.com   2019年04月17日 08:26   鳳凰網

4月16日,港媒曝光了許志安出軌黃心穎,並且放出了兩人在出租車內纏綿的視頻,一時間引起了熱議。

 

有網友扒出兩人其實老早就好上了,更是有媒體爆料兩人已經祕密交往2年了,在這個事情曝出之前,鄭秀文待黃心穎親如姐妹,馬國明還在認真的工作,不想卻遭此背叛。

 

 

雖然兩人在車內激吻的畫面已經是實錘了,但是許志安在發佈會上說,自己當時是喝醉了,疑似是將過錯推到了酒後亂性。不過,港媒卻並不是吃素的,雖然今天黃心穎也出來道歉了,但是港媒還是將最後的一段視頻放了出來。

 

  港媒放出的最後一段視頻顯示,其實,剛開始的時候,除了許志安和黃心穎外,還有一名男性友人,這名男士先是要求送黃心穎回家,但是卻遭到黃心穎的反對,期間,她還爆粗口堅持要先送男友人回去。  

男友人下車的時候,許志安還對他說,“現在你先走,然後我回我家裏。”男友人反問:“你說真的嗎?”許志安迴應:“是的,真的。”

 

 

但是當男友人走後,許志安和黃心穎卻異口同聲地對司機說,“鯉魚門”。港媒表示,鯉魚門是黃心穎住的地方。隨後便是之前公佈的兩人在車內的視頻。

 

 

快要到地方了,許志安好像也精神起來了,甚至坐直了身體,還提醒黃心穎檢查一下,不要落下東西,之後,兩人便一起下車了,想來許志安可能也在黃心穎家過夜了吧。

 

不少網友表示,這錘真的是太實了,這兩人早就好上了吧,看起來不像第一次。也有網友表示,港媒現在還在放視頻,是因爲買來的錢不能白花。

 

網曝許志安出軌黃心穎的視頻,是這位出租車司機賣給媒體的,一共有三段,以150萬的價成交的。

Bookmark and Share
|
關閉