北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安出軌女主舊照被扒!出道顏值撞臉鳳姐,身材比例五五分

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 01:47   鳳凰網

4月16日,又一則“出軌”的消息博得了大家的關注,男主是鄭秀文的老公許志安,女主是馬國明的女友黃心穎,兩人都是有對象的人卻最終雙雙出軌,從曝出的畫面中看更是露骨,讓人紛紛感慨貴圈真亂。

許志安大家應該也是非常熟悉,不僅是鄭秀文的老公,而且他還是香港知名的歌手,所以說他的出軌無疑又給娛樂圈“出軌大軍”添加了濃墨重彩的一筆,最重要的是似乎鄭秀文現在還不知道,讓很多網友紛紛心疼鄭秀文。

許志安出軌的對象黃心穎同樣也是來頭不小,是2012年港姐亞軍,不過衆所周知那些年的港姐似乎質量總是參差不齊,很是讓人懷疑,那麼這個當年的港姐亞軍又是怎樣的水平呢?

從曝光的舊照看,黃心穎的顏值水平的確是一般,而且身材也完全沒有近照那般的纖細,甚至給人的第一感覺竟然是像“鳳姐”,尤其是嘴型還是有幾分相似,當然比起鳳姐來說還是要好一點點的,畢竟人家也是港姐出身啊!

不過把舊照和近照放一起對比,似乎還真是讓人懷疑是不是同一個人,所以整容一說也漸漸成爲大家關注的點,現在的臉看起了有些僵硬,下巴和兩頰都顯得有一些不自然。

總的來說黃心穎的顏值表現比剛出道那會相差很大,當然也不排除經過這麼多年的打扮和身材的調整,整個人已經有蛻變的成果,不過從舊照看還是有身材比例五五分的即視感。

而且據說黃心穎和許志安已經不是第一次的公開“秀恩愛”了,兩人在兩年前就已經有了不軌的行爲,曾在多個場合有過合照。

從兩人的動態看,黃心穎總是能夠找到和許志安共處的機會,就像今天曝光的視頻中那樣,兩人的出軌行爲,似乎是黃心穎佔據了主動的一方,所以兩人的不軌行爲似乎也就變得無可厚非,只是可憐了鄭秀文。

不過近來圈內的“疑似出軌”事件可真不少,從張丹峯到楊爍再到許志安,似乎已經爲圈內的大爆料拉開了帷幕,而後續是不是會有明星陸續中招還不好說,不過可以肯定的是,圈內明星不檢點自己的行爲,被曝光只是遲早的事。

Bookmark and Share
|
關閉