北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

63歲周潤發近照曝光,心情大好笑容如沐春風

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 08:16   鳳凰網

要說港星,最低調的莫過於周潤發了吧。想要偶遇其他的明星可能需要你費盡心力打探好明星的行程,早早地去明星可能出現的地方等候,備不住還會撲空。但是我們的發哥就不一樣了。只要你運氣足夠好,你就會在菜市場、奶茶店甚至一些小吃店經常遇到這位周姓市民。沒有擺架子,勤儉節約,爲人低調,這也是周潤發多年來能夠一直擁有着超高人氣的原因。

然而最近靚靚的一條微博,讓這個平時爲人低調的發哥突然“高調了起來”。原來如同袁詠儀那樣的大明星也是絲毫不能抵擋愛豆的魅力。一條emoji滿滿的微博無不透露出了靚靚一家和發哥共度夜晚的美好心情。整個博文的字裏行間,無不透露出靚靚的激動、喜悅以及深深的崇拜之情。

靚靚這條微博的第一張照片,就是發哥手持手機拍照的。雖然許多網友都在調侃,發哥是所有人裏面最不會找自拍角度的那個,但是這依舊不會折損發哥帥氣的容顏。雖然沒有過多的美顏濾鏡,發哥臉上的皺紋也沒有被遮攔,但是絲毫抵擋不住周潤發帥氣逼人的魅力以及一臉的慈祥幸福。這一臉如沐春風的開心表情,也說明了周潤發當時的心情也是十分的美麗。周潤發自拍不用找什麼角度還能這麼帥氣,所以,下次自拍不好看,你還要抱怨是角度問題嗎?

不過在袁詠儀放出的照片上我們也發現了發嫂很有趣的小癖好,就是每次在拍照的時候,發嫂都會比出一個可愛的剪刀手。這一小動作也讓網友們被瘋狂圈粉們,紛紛表示發嫂很可愛。

就像袁詠儀所說的那樣,周潤發和妻子的存在,就是娛樂圈裏的一對楷模。相比於梁朝偉劉嘉玲這樣的結合,發嫂真的算不上所有男明星妻子裏面長相十分出衆的那一個,但是不得不說,發嫂爲人十分的和善可愛氣質優雅。想必這也是她當年俘獲發哥的過人之處吧。發嫂陳薈蓮的父親是新加坡富商。這個有頭腦有能力的女孩子,在和周潤發結婚以後,立刻成爲了周潤發的賢內助。身兼周潤發經紀人的她也是一直都在爲周潤發的生活和事業努力規劃、安排。風流倜儻的浪子最後都會被一個溫柔能幹的女人納入囊中,這樣看來發哥也沒有例外。

在跟陳薈蓮結婚以後,發哥開始變得爲人更加穩重低調,這樣的變化也是離不開發嫂的調教吧。然而發哥並沒有因爲這樣而不幸福,反倒是要比以前看起來更快樂。妻當如此,夫復何求啊。

雖然已經上了年歲,又是功名利祿加身,但是能這樣低調從容的生活着,不爲生活的瑣事煩憂,只求二人共同進步一心相守。在花花世界裏,這樣的愛情就珍貴罕見,更何況是在如同花花世界一般的娛樂圈中。希望發哥和發嫂能夠一直這樣從容不迫的幸福生活着,希望發哥能一直有着這樣幸福的笑容。

Bookmark and Share
|
關閉