北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安“偷腥”港姐亞軍黃心穎,雙雙出軌已2年頻頻暗送秋波

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 00:48   鳳凰網

4月16日,據港媒報道,鄭秀文老公許志安在的士車內與黃心穎“偷食”,期間兩人在的士車內完全不顧形象,竟然在車內激吻超20次,畫面太美簡直讓人不敢看啊,兩人都是有對象的人,卻被實錘雙雙出軌,這次是很難洗白了。

 

從曝光的畫面看,許志安和黃心穎在的士車內完全就是情侶的狀態,黃心穎更是完全不避嫌的在車內挽着許志安的手,期間多次都是黃心穎主動出擊親吻,許志安招架不住最後兩人完全忘我。

 

從這樣的畫面中看,兩人是坐實了出軌,其實近來關於“出軌”的傳聞已經不是什麼稀奇事了,從張丹峯到楊爍,雖然沒有被最終證實,但是從一系列的爆料看,他們都有很多跡象表明了不軌的感情。

 

這次許志安事件是再一次的把吃瓜羣衆帶入了高潮,因爲許志安和黃心穎兩人都是有對象的人,一旦坐實那就是雙雙中招,其實說來也是可悲,許志安和鄭秀文兩人戀愛多年,期間雙方分分合合,最終在2013年祕密結婚。

 

黃心穎是2012年的港姐亞軍,在姿色上自然是有出衆的地方,目前黃心穎也是有男友的人,對方是演員馬國明,在消息爆料出來的時候,雙方都表現的不知情。

 

看馬國明今天的動態,還是一條工作中的消息,一點都沒有察覺到自己的女友已經在別人的懷裏了,還露出了非常開心的表情,看來是非常嘲諷啊。

 

在之前馬國明接受採訪的時候,也表示自己在拍攝電視劇,要很長時間不能跟女友團聚,所以女方在計劃出國旅遊,沒想到轉眼就發生了這種事情。

 

另外從動態看,許志安和黃心穎的感情事蹟可以追溯到兩年前,之前兩人就曝光了許多同框合照,比如許志安演唱會,黃心穎還特意去捧場並獲得了合照。

 

去年10月,兩人還同臺牽手合唱了一首《會過去的》,期間看兩人對視的狀態也是暗送秋波。

 

黃心穎非常會找機會跟許志安合照,經常是藉着朋友聚會的幌子,然後兩人祕密的交流約會,雖然明面上是大家一起聚會吃飯,但是私下裏都做了什麼就沒有人清楚。

 

 

而且從目前的狀態看,馬國明和鄭秀文都是對自己的另一半出軌表示不知情的,如今消息已經滿天飛,估計雙方也有所察覺了吧,只可惜鄭秀文和許志安相愛多年,最後竟然要毀在男方出軌上。

 

近來娛樂圈可以說是迎來了“出軌大軍”的高潮,衆多明星接連曝出緋聞讓吃瓜羣衆看得目不暇接,不禁讓人感慨:貴圈真亂!

Bookmark and Share
|
關閉