北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安不止有黃心穎,之前還曾因女助理,導致與鄭秀文分手

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 09:15   鳳凰網

許志安在16日可謂是人生的轉折點了,52歲的許志安召開記者會,面對媒體痛哭流涕承認自己是因爲喝酒做了錯事,年過半百的許志安,數次哭泣,也是讓人五味雜陳,看起來甚是可憐,可是一起都是自己的所作所爲,自己種下的因,就要承擔起後果,即使把自己說成不配原諒的人,沒有靈魂的人,要自我審視,要全面停工,重新認識自我,對那些被自己傷害的人道歉,特別是自己妻子鄭秀文。

說起許志安,是真的對不起鄭秀文,估計不少粉絲都知道鄭秀文是在88年參加新秀得獎後加盟華星唱片,對他一見鍾情,其實卻不知道早在86年,鄭秀文在電視上看到許志安的時候已經情根深種,鄭秀文之所以會新秀歌唱大賽就是爲了許志安,能離他近一些,最後憑藉自己的努力,鄭秀文成功了。

爲了能匹配得上許志安,之前有點胖的鄭秀文開始減肥,她每天只吃蔬菜水果,這一保持就是二十多年,比魯豫還狠,畢竟魯豫一頓還吃七粒,後來鄭秀文終於成功了開始和許志安談戀愛了,而且事業也一帆風順,歌壇稱後的鄭秀文,在影壇也暫露頭就,被大佬杜琪峯看重,一度成爲了票房的保障。

可惜啊許志安真的非良人,兩個人幾次分分合合,不過許志安低谷的時候被諷刺爲“谷底王”,鄭秀文跑去爲他站臺,最後動情處,和他一度合唱,因爲樂壇情侶搭檔的關係,讓許志安再次爆紅。

結果到了鄭秀文低谷甚至因爲拍電影壓力大,一度換上抑鬱症的時候,結果許志安去公開稱和鄭秀文分手,雙重打擊下,讓鄭秀文數次想不開,那段時間關於她的負面新聞鋪天蓋地,許志安卻對她幾乎不聞不問,和自己的女助理談起了戀愛潘恆章,兩個多次被拍到穿情侶裝,見家長的地步。

而花了兩三年的時間鄭秀文終於走出了陰影,再次迴歸娛樂圈的時候,許志安名氣又大不如從前了,結果又開始追求鄭秀文,最後還爲了避嫌解僱潘恆章,可是事實並非如此,許志安一直與潘恆章藕斷絲連,這種關係一直保持到10年,鄭秀文最後怒了稱現階段兩個不可能複合,這才讓許志安坦誠與潘恆章有交往,最後花費7位數斷了聯繫。

許志安真的是鄭秀文命中的剋星,在11年春節前兩個人就又祕密和好了,三月份被拍到兩個人一起甜蜜喝下午茶,特別是在12年鄭秀文在十大勁歌金曲頒獎典禮成爲了最佳女歌手時,並沒有多開心,而許志安成爲最佳男歌手時,卻真的開心了,甚至跑到後臺激動哭了起來,鄭秀文真是愛許志安愛到骨子裏。

鄭秀文對許志安的愛,是毋庸置疑的,這份感情可謂是幾乎都要成爲了鄭秀文的習慣,可是許志安對鄭秀文或許有愛,可是絕對沒有強烈,也許是知道鄭秀文每次都會原諒他,纔會這麼肆無忌憚,所謂的喝醉酒才犯錯不過是個託詞,有人發現與黃心穎18年的時候就關係匪淺。

希望鄭秀文能好好重新審視下自己的愛情,自己的愛人吧,看到底是否值得自己付出這麼多,雖然說愛情是不講回報的,可是也不能只帶來傷害啊,許志安這麼一而再再而三犯錯,是不是鄭秀文太寬容了呢?不知道這次是否還會原諒呢?

如果小夥伴們是鄭秀文,會怎麼做呢?


Bookmark and Share
|
關閉