北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

許志安今晚7點開記者招待會 交代出軌事件始末

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 01:46   鳳凰網

據港媒,香港天后鄭秀文(Sammi)與許志安情牽28年,歷經多年分合後結婚,儘管婚後沒有生小孩,但兩人每次被拍到都是相當甜蜜,宛如行走的連體嬰,豈料,才結婚5年多,竟出現婚姻危機,許志安與港星馬國明的女友黃心穎在車上狂吻20幾次的影片曝光,網友狂罵兩人是“渣男賤女”。 而許志安方面稍早宣佈,今晚7點將現身銅鑼灣某酒店,交代事件始末! 

鄭秀文與許志安情路曲折,2人1991年合唱《其實你心裏有沒有我》後陷熱戀,最經典的莫過於許志安2001年在獲獎後當場發表浪漫“廚房宣言”示愛,讓臺下的鄭秀文感動落淚,之後她因拍戲分別與古天樂、謝霆鋒傳緋聞,2人傳情變。 直到2004年,許志安宣佈鄭秀文緣盡情了,他之後陸續與助理潘恆章及餘德琳相戀,但與鄭秀文仍保持好友關係,2010年他與餘德琳分手,隔年初就傳他跟鄭秀文複合,但直到3月2人被目擊喝茶,鄭秀文才發表複合宣言。

7年的分離讓許志安、鄭秀文更珍惜彼此,顯然也將對方視爲人生伴侶,結婚勢在必行,2013年曝出2人在巴厘島註冊結婚,但還沒有獲證實,不過粉絲及演藝圈好友都開始以“許太”稱呼鄭秀文。直到2015年鄭秀文經紀人才證實兩人早已祕婚。

2人歷經多次分合,而鄭秀文的感情世界向來低調,心裏一直以來都只有許志安,但微博網友卻認感嘆許志安的感情世界一直按奈不住,網友也提及,當年鄭秀文患憂鬱症,許志安決定離開他,鄭秀文在節目上談及此事,只輕描淡寫地說:“人生總有高高低低。”不免讓網友感嘆許志安的無情。

許志安的招牌曲《上弦月》,歌詞提及“是否已經看見上弦月,看它慢慢地圓慢慢缺,缺成愛情裏的不完美…”,如今,對照這次的事件,才子佳人的愛情故事似乎已經全然變調,而許志安的夯曲《爲什麼你揹着我愛別人》,也被網友提及,如今聽來格外諷刺。

Bookmark and Share
|
關閉