北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

結婚無領證!許志安出軌或因沒生小孩,鄭秀文4億財產欲全捐

http://dailynews.sina.com   2019年04月16日 01:56   鳳凰網

4月16日,許志安被拍到與黃心穎在車內的親密畫面,出軌基本已是石錘,黃心穎現在正和馬國明交往中,而許志安和鄭秀文的童話愛情一向被網友看好,此消息一經曝光,引起網友熱議!

 

車內拍攝到的畫面十分清晰,兩人十指緊扣,黃心穎不僅主動的靠在許志安身上撒嬌,還激情地向對方索吻,場面十分火爆。

 

 

據悉車內激吻畫面發生在本月初,在黃心穎曬出的照片中來看,當時她和許志安一起和友人聚會,兩人身上的衣着和視頻中一致。

 

近日娛樂圈是一波未平一波又起,張丹峯畢瀅事件還未平息,楊爍又被曝醜聞,現在就連一向站好丈夫人設的許志安也出現了問題,2015年時鄭秀文承認自己爲“許太太”,兩人常被媒體拍到甜蜜同框照,看着很是恩愛,現在看還真是打臉啊!

 

鄭秀文和許志安在1991年便傳出戀情,期間不斷分分合合,兜兜轉轉最終還是和對方走到了一起,被網友稱爲“童話式愛情”。

 

 

2013年在鄭秀文生日當天,許志安向女友求婚成功,同年11月份,兩人在巴厘島祕密完婚,鄭秀文成了“許太太”。

 

然而雖然舉行了婚禮,但是許志安和鄭秀文至今都沒有註冊結婚,也就代表着兩人的婚姻並沒有法律保障,難道這就是許志安在外“偷吃”的原因?

 

有網友表示:“鄭秀文的世界一直只有許志安,而許志安卻一直是安耐不住的”,在兩人中間分手的時間裏,鄭秀文一直都在等着許志安,而許志安卻戀上自己的小助理潘恆章,而後還有一個模特女友餘德林,他的世界裏一直都不只有鄭秀文。

 

兩人相戀如此多年卻一直沒有要生小孩的計劃,此前接受媒體訪問時鄭秀文還透露將堅定“不生育”的決心,她認爲生了孩子之後會影響夫妻感情,不能像如今那麼逍遙地生活,這大概是太愛許志安了吧,連孩子都不願讓他打擾兩人的生活。

 

 

正因爲鄭秀文和許志安兩人膝下無子女,許志安好似更加沒有家庭的牽絆,網友猜測出軌也許也有這個原因吧!

 

而她和許志安兩人無兒無女,鄭秀文名下價值4億港幣的房產和近些年積累下的資產定是後繼無人,對此鄭秀文也表現的很是灑脫,她稱自己會效仿發哥和發嫂,身後將資產全部捐獻出去,回饋社會。

 

跟在許志安身邊15年的助理潘恆章說過這麼一句話:“我像他的管家,餘德琳只是—時新鮮,而鄭秀文才是他—生最愛”,許志安印證了一句“被愛的都有恃無恐”,一生最愛鄭秀文,卻還在外邊圖個一時新鮮!

 

 

鄭秀文和許志安舉辦婚禮後卻沒領證,兩人無兒無女,身後資產全部捐獻,如果沒曝出醜聞,這將是非常酷的感情,然而現在看來,他們依舊只是情侶,而一直安耐不住的許志安終究是難以定下心來,網友都表示心疼鄭秀文啊!


Bookmark and Share
|
關閉