北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小包總楊爍迴應疑出軌美女,聊天記錄曝光一夜轉賬10000

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 00:58   鳳凰網

今天,小包總楊爍因爲手機意外曝光了幾張截圖,結果形象一下迎來了反轉,因爲之前《歡樂頌》裏的小包總,楊爍的形象一直是擔當有責任的高富帥;戲外楊爍也是寵妻顧家的好好先生。

“吃瓜少女日常”收到爆料,稱楊爍是賣人設的一把好手,提供了相關的聊天記錄。記錄中顯示,微信名爲楊爍的字母S,還有一雙男人的手,很難分辨是誰的。

(圖片來源:百度新聞)

朋友圈裏卻似乎印證了楊爍的身份,4月11日,剛跟老同學唐嫣參加過活動,朋友圈裏也發了。

4月9日的朋友圈,是爲白百何新戲寫的宣傳語。種種跡象似乎這就是楊爍的微信。

曝光了一組截圖中,是“S”和一位“tseng”曾小姐的聊天記錄,tseng是一位美女,2018年4月11日,疑似楊爍派人去接這位小姐,兩人的聊天看似挺熟的。

先是討論了一下睡眠質量的問題,然後疑似楊爍轉賬10000塊給對方,讓曾小姐買點零食吃,女方也收下了錢。

還有人爆料,去年4月楊爍拍攝《大江大河》時,跟劇組請假去上海,似乎也跟曾小姐有關,有截圖有爆料,貌似看着像真的。

但是爆料的截圖中,微信名明明是tseng,顯示的綠條卻是楊爍發的,難不成是楊爍自曝。剛剛,楊爍工作室迴應該傳聞:

“請問是自己截圖爆料自己嗎?造謠也用用腦子好嗎?拿着幾張P圖,憑着長了一張嘴就瞎噴,不怕遭天譴嗎?天道好輪迴蒼天繞過誰所有截圖都已保留,一個都跑不了,等着律師函吧!!!一定要讓你們知道什麼叫法律”。

迴應的非常及時,態度也夠強硬,雖然截圖不知真假,但是瓜還是不能隨便亂吃啊!

楊爍老婆王黎雯也上了熱搜,2018年9月25日,楊爍剛與妻子王黎雯補辦婚禮,王黎雯是飾演《快樂星球》中的歐陽老師,是不少90後的童年。

2009年兩人拍戲的時候因戲生情,多年感情一直非常穩定,生了兩個寶貝,都是可愛呆萌顏值高,33歲的王黎雯依舊顏值在線,氣質出衆,前幾天,兩人還在遊樂場被偶遇,戴着情侶米老鼠的髮卡,走路也要牽着手,甜蜜十足。

所以,截圖不能全信,畢竟楊爍工作室已經直接回應了,謠言也該適可而止了。

Bookmark and Share
|
關閉