北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝首次被主持人問三胎生父身份,一句話巧妙回答,被贊情商高

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 09:04   鳳凰網

近日張柏芝到新加坡出席紅星大獎(新加坡電視劇界最高的獎項),張柏芝穿着自己設計的衣服,銀色流蘇裙走紅毯的時候大方秀美背,似乎看不出已經是三個孩子的媽,已經39歲的人,絲毫不屬於當場的衆女星,特別最後作爲壓軸嘉賓,給最佳男主角、最佳女主角頒獎,風頭直接蓋過兩人。

由此也可以看得出來,張柏芝在新加坡人氣之高,而且在臺上的時候,女主持人也問了一個網友最想知道的答案,就是三胎生父到底是誰?不過由於是在現場,也不能問得太直白,萬一張柏芝不想回答,那不是直接砸了場子嗎?爲何這麼喜歡在新加坡住,是不是有別的原因?

因爲張柏芝似乎真的經常在新加坡居住,甚至連春節的時候都帶着Lucas和小Q在新加坡度過的,而且19年更是隔三差五到新加坡去,所以主持人問這話的意思就是含蓄問,傳聞中的三胎生父是新加坡富商的說法是不是真的,或許是感覺太直白了,所以又畫蛇添足的問了一句,“是不是因爲新加坡的美食”?

張柏芝這次到顯得十分平靜,直接回答說是因爲喜歡運動,是划水的運動讓她愛上新加坡呢,直接跳過了主持人挖的坑,被不少粉絲直贊,情商太高了。

而且在參加運動前一天深夜,張柏芝還突然在微博發文稱:我這麼輕,親愛的你還抱不動,非常感恩有你的陪伴,每次你在我身邊的時候,都令我10安心,說的十分的曖昧四,似乎是表白一樣,配上畫面不禁讓不少的網友揣測,這難道是三胎生父嗎?

其實自從張柏芝誕下三胎後,關於三胎生父的消息一直被網友所好奇,可是每次張柏芝都緘默無言,一直用這種方式保護三胎生父,不管如何希望張柏芝帶着三個孩子能幸福吧​?

小夥們覺得,張柏芝三胎生父是否是新加坡人呢?

Bookmark and Share
|
關閉