北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張柏芝帶團隊遊新加坡,對鏡甜笑,被贊少女感十足

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:01   鳳凰網

近日,張柏芝在自己的社交網站上曬出了自己與團隊出行的照片,從定位給地點來看,張柏芝這次是跟團隊一起出行新加坡。照片上的張柏芝戴着黑色的墨鏡,身上穿的是卡其色連體褲,看起來非常的有少女感。

張柏芝和工作人員面對鏡頭都開心的笑着,張柏芝本人衝着鏡頭也是非常高興地比了個“耶”的手勢,看得出來大家的工作氛圍都是非常輕鬆和開心的。很多粉絲看完這張照片之後都紛紛誇獎張柏芝非常年輕有活力,一點都看不出來已經是三個孩子的母親了。

這一次張柏芝之所以來到新加坡,應該就是爲了參加《紅星大獎2019》這個活動了。據悉,到時候跟張柏芝會一同現身的海外嘉賓有吳謹言、言承旭、蘭正龍等等明星,相信到時候也是非常有看點的。

其實張柏芝除了是一個好演員之外,還是一個偉大的母親。自從她和謝霆鋒離婚以後,就一個人負擔起了照顧孩子的事情,據說她也是爲了孩子們才選擇復出的,不然的話生活就會過得比較難。

不過我們也可以看到張柏芝是一個非常勇敢堅強的人,在她的社交賬號上面我們除了可以看到她的工作內容之外,更多的是她跟粉絲們分享她與兒子們在一起的點點滴滴。比如說有的時候張柏芝會親自到兒子的學校裏面看兒子在運動會上的表現,比如說有的時候張柏芝也會感嘆時間過得非常快,原本只是一個小小少年,但是好像突然之間就長得比自己高了,真的是歲月匆匆,但是張柏芝依舊是那麼美,那麼有氣質,就好像他的兒子在時光的追逐下不停的長大,而她本人卻並沒有受到時間的影響一樣。

最讓大家印象深刻的是張柏芝在母親生日的時候,與兒子一起拍了一個祝福視頻送給了自己的媽媽。在視頻裏面,張柏芝說:感謝你給了我一個勇敢的DNA,當然也謝謝你給了我美貌,在最後還跟兒子一起說:“happy birthday”,實在是一段很打動人的祝福了。

之前網絡上掀起了一陣關於張柏芝第三胎孩子生父身份的猜測,最後張柏芝團隊不得不出來闢謠,其實我覺得這樣做很沒必要,因爲張柏芝是一個很願意跟大家分享她生活的人,她兒子的一點一滴我們都可以在她的動態中看到。而這一次她選擇不公開自己丈夫的身份,也是從自己的角度出發,可能是受到了前一段感情的影響,她也不想把自己的感情再次曝光在媒體視線下,這也是對於自己的一種保護。

就算她再堅強,她也只是一個弱女子。如果大家越好奇,對她所造成的傷害也就越大,她本人其實已經非常低調了,她也只是想擁有自己的私人空間而已。


Bookmark and Share
|
關閉