北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰被曝密會馮小剛,疑似爲了復出商談《手機2》上映事宜

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 07:11   鳳凰網

最近,范冰冰出現的次數可謂是非常頻繁了。近日,有網友拍到了她和馮小剛徐帆聚會的畫面。

據悉,當天是在華誼公司門口遇到馮小剛,馮小剛穿着一件黑色的高領套頭衣,黑色的褲子,搭配一雙白色的運動鞋,整體裝扮非常的休閒,從照片來看,馮小剛的狀態還是不錯的,手裏一直拿着手機,似乎是在和誰聯繫。

 

馮小剛開車離開了華誼,到了北京南池子大街的一家餐館,馮小剛先進入餐館,沒過多久,范冰冰也來到了這家餐館。

 

范冰冰當天穿着低調,戴着口罩,一邊走一邊看手機,到了之後便徑直進入了餐廳,不過,她頭上戴着的貓耳朵貝雷帽卻很搶眼,似乎和美容院開業那天戴的是同一個。

 

看來,是馮小剛和范冰冰約好了要聚餐,但是爲了低調,兩人選擇了一前一後進入餐廳。

 

過了一段時間後,馮小剛的妻子徐帆從餐廳出來了,看來徐帆應該在馮小剛和范冰冰進入之前就已經到了,作爲馮小剛的賢內助,徐帆應該是負責了餐廳的選擇,訂房間以及點菜吧。

 

范冰冰和馮小剛這次的聚會,也讓不少網友猜測是爲了商談電影《手機2》上映的事宜。據知情人爆料,有人建議馮小剛刪掉范冰冰在《手機2》中的戲份,但是馮小剛拒絕了,堅決要保留范冰冰的戲份。

 

說起來,范冰冰稅務風波還和馮小剛有所關係,因爲參與拍攝了馮小剛的《手機2》,並且發文稱演武月很開心,於是,范冰冰成爲了崔永元和馮小剛較量的槍頭鳥,也因此沉寂了這麼長時間。

 

不過,此番聚會,看來范冰冰也沒有怨馮小剛,感覺兩人的關係似乎還變的不錯了。不知,後續還會不會有合作。

 

范冰冰前不久被拍到深夜密會大佬,之前又被拍到出現在華誼和恆大門口,電影《355》的導演表示范冰冰將會繼續出演,李玉也對范冰冰進行了邀約,一直以來都有傳言稱范冰冰將要復出,看着最近這一系列的動作,應該也是離復出不遠了。

Bookmark and Share
|
關閉