北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

趙忠祥豪宅曝光,滿屋字畫古董魚池堪比泳池,客廳牌匾上的5個字亮了

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 01:46   鳳凰網

近日,綜藝《我們的師父》迎來了第二位師父倪萍老師,本來按照節目的規則,四位徒弟需要在倪萍家住宿,體驗生活。但倪萍表示,家裏面雖然不小,但人口太多,老老小小的一大家人,不方便徒弟們住宿,所以就去了好友趙忠祥老師的家中。

 

 

四位徒弟打開門見着是趙忠祥老師着實嚇了一跳,不過知道事情的緣由後,四位徒弟都覺得自己賺到了,一下拜了兩位師父,可以向他們好好請教一下了。

 

 

趙忠祥看到這麼多年輕人到自己家,非常的開心和熱情,大家自我介紹後,就帶着徒弟們參觀起來。不得不說,趙忠祥的家是真的大,粗略看來是個小三層,豪宅沒錯了。

進入大門後,寬敞大氣的客廳映入眼簾,牆上掛滿了照片,還有一塊牌匾寫着“老趙會客廳”,這5個字真的亮了,不但把功能劃分明確,還增添了一絲的趣味。

 

 

滿滿的綠植和大朵的蝴蝶蘭,非常的大氣,不但漂亮還給家裏面增添了不少的生機。

 

 

字畫和古玩也隨處可見,還有專門寫字和畫畫的工作臺,單看每一個角落都像是一個小型的展示架,看着就很貴。

 

 

 

 

除了古玩和字畫,趙忠祥的書房也十分的豪華,可以說是一個小型的藏書室,各種類型的書都有。還向徒弟們展示出自己心愛的藏書,倪萍也教導徒弟們要多讀書,像趙老師學習,做一個有文化底蘊的人。

 

 

房間參觀完畢,趙忠祥又熱情的帶着徒弟們去參觀自家的後花園,主要是介紹自己心愛的大錦鯉,據說這錦鯉最大可以長到1米,所以這魚池也修得特別的大,感覺都可以在裏面游泳泡澡了。

 

 

 

 

看得出,退休後趙忠祥的晚年生活過得很豐富,在家看看書,喂喂魚,約着三五好友在“老趙會客廳”嘮嗑,十分安逸了。

Bookmark and Share
|
關閉