北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

同樣是對楊冪的稱呼:鄧倫叫冪冪,魏大勳叫冪姐,哪個更親切?

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:06   鳳凰網

《密室大逃脫》播出之後,也給觀衆送上了無數歡樂。楊冪、鄧倫、魏大勳、謝依霖等等都自帶幽默和熱度,這樣的綜藝組合也分外新鮮有趣了!

節目開播之後,大冪冪的熱度是居高不下的,這檔綜藝同樣也是她離婚後的首場,意義也是不一樣的。在開播的最初,就有雙馬尾的少女造型俘獲粉絲的心,已經成爲孩子媽的她總是有着屬於自己的凍齡祕籍,相信祕籍裏最重要的一環一定是那永不缺失的少女心。

有綜藝的地方,總少不了cp的影子。恢復單身的楊冪和因爲《香蜜》蘇倒萬千少女的鄧倫,自然就成爲了最具顏值的cp擔當。兩個人在綜藝裏的一些小細節,也被大家無限放大,邊看邊找糖,熱搜自然也是少不了的。

除了眼神殺之外,今天又因爲稱呼上了熱搜。

節目裏,已經有過互動的一行人漸漸熟悉起來,因此在稱呼上也就有了些許不一樣。鄧倫在節目裏就開始稱呼楊冪爲“冪冪”,這個叫法顯然親密不少,也讓熱衷cp的人們看到些許不一樣。

不過,wuli鄧倫大概是沒有想那麼多的,因爲他叫魏大勳的時候也是直接叫勳。所以這也就是對熟悉的人的親切稱呼,也不用太過度解讀。

但同時也有人注意到,即便是熟悉了之後,魏大勳對楊冪的稱呼還是很有分寸的,他會禮貌的稱呼楊冪爲“冪姐”。單字加姐,似乎也是比較穩妥的稱呼方式,而且原本他跟鄧倫的年紀就要稍小一點。可能大家也會覺得,魏大勳的方式更可取一點。

但是,楊冪自出道到結婚生女到如今單身,給人的印象一直都是少女畫風,大概也是不喜歡被叫姐的。而且本身,從外貌也看不出很大年齡差別,生活中的女生們恐怕也並不喜歡處處被叫姐。就這一點來說,鄧倫的這樣平等的稱呼方式要更好聽一些。

anyway,不管是冪冪還是冪姐,其實都是熟悉之後兩人根據個人習慣給出的稱呼,其實也沒有完全的對錯之分。你們覺得哪種更好呢?

Bookmark and Share
|
關閉