北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

劉亦菲分享練舞照,大長腿吸人眼球,果然女明星都是胖着玩

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:13   鳳凰網

又到了露肉的季節,不僅是普通的女孩子,就連那些對身材管理要求非常高的女明星們也在思考着,如何在夏季真正到來之前,讓自己身形變得更加苗條一點。大家都知道女明星上鏡是要比真人胖一圈的,所以我們在現實生活中遇到的女明星們都會比鏡頭上看上去瘦很多。

而劉亦菲也在自己的社交網站上曬出了一張自己在舞蹈室裏面練功的照片,劉亦菲突然的上線營業,也讓粉絲們大呼這是在給大家發福利。從照片上來看,劉亦菲的身段非常的苗條纖細,而且她的姿勢也是相當的標準,尤其是那一雙大長腿,非常的吸引人眼球。

大家都知道娛樂圈裏面擁有大長腿的女明星不在少數,比如說身高超過1米7的關曉彤,還有劉亦菲的好朋友唐嫣,也是擁有1米2的大長腿,那麼從照片上看,劉亦菲本人的大長腿估計也有1米1了。這樣的好身材實在是非常讓人羨慕了。

雖然在這張動態裏面劉亦菲沒有配上任何的文字,但是我們也可以感受到了她在舞蹈室裏面其實還是非常認真和專注的。

熟悉劉亦菲的朋友一定知道,劉亦菲其實從小就學習舞蹈,我們之前也曾經看過網絡上關於劉亦菲在片場的曝光。還記得當時劉亦菲是跟旁邊的男演員坐在地上休息,但是閒來無事的劉亦菲居然自顧自的就壓起了腿,一下就把自己的腿扳到了自己頭上,這把旁邊的男演員嚇了一跳,也讓粉絲們驚訝,劉亦菲的柔韌性居然如此之好。

而現在的劉亦菲在舞蹈室裏面練習的舞蹈動作也是比較高難度的,可能是因爲平時拍戲比較忙,沒有時間專門去練習一下舞蹈,所以前一陣子劉亦菲在出席活動的時候一直被大家吐槽“是不是長胖了”。但是從現在這張照片上來看,劉亦菲似乎又瘦回到了以前的樣子,看來娛樂圈的女明星們都是胖着玩的。瘦下來的劉亦菲又變成了神仙姐姐,看到她這張永遠不被歲月打擾的臉,感覺所有的女孩子都不由自主的變成了檸檬精。

其實所有的女明星擁有的一切都不是平白得來的,除了平時會練習舞蹈之外,劉亦菲還很喜歡健健身什麼的話,對自己身材管理也比較嚴格,所以纔有了神仙姐姐這樣的稱號。

據有關消息稱,本來是由劉亦菲擔任主演的大片《重力反轉》,突然在半路中換掉了角色,變成了女演員楊彩鈺。很多人擔心劉亦菲會不會受到這件事情的影響,但是從劉亦菲的狀態上來看,似乎並沒有被這件事情影響到心情,看來神仙姐姐對於這件事情還是非常大度的。

不過,之前宣傳力度比較大的、由劉亦菲主演的迪士尼大電影《花木蘭》已經傳出了殺青的消息,網友也非常期待劉亦菲在這部電影裏面有非常精彩的表現。


Bookmark and Share
|
關閉