北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩年交了4個女友,奚夢瑤想嫁賭王兒子,這條豪門路並不好走

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:02   鳳凰網

賭王兒子何猷君跟奚夢瑤能修成正果嗎?

讓咱們來看看他的前女友們吧。

據說,何猷君初戀女友Francesca也出身名門,西班牙、中國及韋爾斯混血氣質長相俱佳,還是西班牙駐港領事親屬。

 

 

 

 

兩小無猜的兩人還曾見過父母,何猷君去哈佛讀書後倆人因異地和平分手。

 

跟By2成員Yumi白緯玲戴同款情侶帽,合照上的“永遠對yumi忠誠”,引發軒然大波。

 

但倆人都沒直接承認。

 

2015年底,何猷君和新加坡百億千金Kimmy宣佈戀情。

 

在幾任女友中,還要數何超盈介紹的Kimmy跟何猷君最門當戶對。

 

據說,賭王四太也是對家世相當的百億千金最爲滿意。

 

何猷君過生日時,Kimmy受邀出席,還一起出現在四太和子女們的家庭合照裏。

 

然而好景不長,在一起半年後,Kimmy取關何猷君刪除合照,跟何猷君正式分手。

 

兜兜轉轉,何公子最喜歡的還是娛樂圈女星。

 

2016年底,何猷君跟香港少女標本組合成員袁紫僑CoCo談了一段短暫的戀愛,之後女友纔是衆所周知的奚夢瑤。

 

從2017年開始,何猷君陸續參與了《天天向上》《王者出擊》《一站到底》《愛的時差》等綜藝節目的錄製。

當時,高智商科技男以及儒雅貴公子的人設也是相當圈粉。

 

 

就是這個時間,何猷君跟奚夢瑤有了交集

 

但接下來的劇情就魔幻了。2017年11月20號奚夢瑤維密大秀上一摔成名之後,倆人直接在綜藝節目裏談起了戀愛。

 

 

在賭王四太樑安琪物業上對奚夢瑤愛的告白,奚夢瑤曬圖後,何煪君自己還點讚了…..

 

 

跟何猷君姐姐妹妹逛街被拍,四太似乎也對奚夢瑤鬆口:

 

大讚奚夢瑤細心兒子這次有眼光。

 

奚夢瑤之前,何猷君兩年交了N個女友,但跟奚夢瑤的CP一直持續到現在,也難怪大家都覺得豪門貴公子是不是收心了……


Bookmark and Share
|
關閉