北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“金蟾格格”倪睿思被騙美國生子?曾是胡彥斌前女友現已成蛇精臉

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:50   鳳凰網

此文爲E姐原創,禁止任何形式的轉載,轉載請後臺聯繫。

大家還記得那個童年劇《格格要出嫁》嗎?那個劇緊接着大熱劇《還珠格格》之後也算是蹭了個熱度。

 

 

其中的女主角倪睿思也是大眼睛肉肉臉,令人印象深刻。

 

 

但是今天吃到了一個大瓜,一位小夥冒用身份證在民警的多次盤查下才說出自己的身份證號,結果民警查到他有吸毒前科立即帶回警局詢問。

 

 

18年10月的時候就有扒皮,這個男的叫葉成樂,長期在上海吸毒行騙。

 

 

在評論中有網友爆料他還騙了倪睿思,倪睿思還爲他生下了一個孩子。在倪睿思的微博裏她確實有一個兒子,還是在美國生的。

 

 

如果這件事是真的話那也太抓馬了,倪睿思的星途一直不錯,5歲的就和關詠荷合作演戲。

 

 

還唱了電視劇裏的主題曲,那時她的歌唱天賦就顯露出來了。

 

 

2000年的時候參加青歌賽,獲得“第九屆全國青年歌手電視大獎賽”業餘組通俗唱法冠軍、全國觀衆最喜愛的歌手獎,從而正式進入演藝圈。

 

 

17歲就上了春晚。

 

 

後來就演了《格格要出嫁》當時這部劇十分火爆,倪睿思也迅速打開了知名度。

 

 

本來順風順水的她偏偏要作死,大家怎麼也沒想到她的前男友是胡彥斌吧。據說兩人在亞洲音樂上認識,當時都是15歲的年紀。後來倪睿思參加青歌賽的歌曲都是斌斌幫忙創作的。

 

 

本來青梅竹馬的感情卻因爲倪睿思的劈腿告終。

 

 

但是羅中旭對這段感情模模糊糊,還聲稱兩人只是師徒關係。

 

 

後來又爆出寶馬事件,倪睿思當街打罵婦女,又叫囂上面有人。

 

 

具體經過是因爲這位女明星把車停在了小巷口不挪動,後來中年婦女要拉住她理論,她就開始出手打人,而且叫來了她爸爸威脅人。

 

 

如今的倪睿思是徹底消失在公衆視線中了,2016年的時候嘗試復出拍劇,也沒有多大的水花。

 

 

看到她的微博日常也變成了帶孩子,

 

 

臉也和當初那個“金蟾格格“完全不同了。

 

 

她走到如今這一步,你們覺得惋惜嗎?

做有深度的心靈SPA和有格調的故事

喜歡請分享哦!麼麼噠!

E姐換新Logo咯!各位閨蜜認準正版↓↓↓

 

 

都市男女的心靈SPA

以學術的嚴謹看貴圈

未經許可,謝絕轉載

本文作者已簽約快版權維權服務,轉載請經授權,侵權必究

Bookmark and Share
|
關閉