北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

陳浩民帶妻子吃路邊攤和陌生人拼桌,卻給女兒買上萬的衣服

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:55   鳳凰網

 

 

近日,有媒體拍到了陳浩民和妻子蔣麗莎,夫妻倆穿着休閒,素顏現身香港銅鑼灣逛街。

 

當天,兩人並未帶孩子出門,想來應該是享受二人世界的,陳浩民穿着黑色的短袖,搭配牛仔褲,戴着黑色的棒球帽,非常休閒。

 

 

 

 

妻子蔣麗莎則穿着一件豹紋短袖,黑色褲子,揹着一個白色的包,戴着白色的草帽,不得不說,蔣麗莎太厲害了,5年4胎,如今依舊能保持這種狀態,四肢纖細,皮膚狀態好,一點不像4個孩子的媽媽。

 

 

 

  特別是和旁邊的陳浩民一比,顯得蔣麗莎身材更好了。一直以來,陳浩民飾演的段譽都深入人心,以至於很多人都認爲他本人也像段譽一樣。其實,只能說陳浩民那時的形象較好,眉清目秀,少年感十足,而如今的他已經完全沒有那種感覺了。

 

 

 

陳浩民近幾年一直髮福,就算穿着一件黑色的短袖,還是遮不住他的大肚腩,且現在接的戲也都是雷劇居多,與以前的形象反差太大。

 

 

 

 

夫妻兩人當天還在路邊的評價餐廳吃了飯,期間由於是用餐時間,餐廳位置緊張,還不得不和陌生人拼桌,竟然一起去吃路邊攤,看來這對夫妻也很接地氣了。

 

 

  兩人吃完飯出來後,走在一起還相互搭背摟肩,非常甜蜜恩愛了。雖然夫妻倆吃了路邊攤,但是卻願意花大價錢給孩子們買衣服。兩人一起走進了名牌店,給孩子們挑衣服,據悉,蔣麗莎給女兒買的裙子都是上千上萬一件的,可以說是奢侈品牌了。看來兩人對孩子真的是非常寵了!

 

 

 

  雖然陳浩民拍了很多雷劇,但是期間賺的錢也是不少的。此前,他們一家上綜藝的時候,就曝光過在香港的豪宅。  

 

 

雖然面積不大,但是位置絕對是最好的,對面就是維多利亞港,還有天台泳池,且據港媒報道,這個房子一個月光租金就要10萬!只能說陳浩民的財力不容小覷啊。

 

 

 

拋開私生活不談,陳浩民對孩子們是真的好,給孩子們提供舒適的居住環境,自己和妻子即便吃路邊攤,也要對孩子們的衣食住行出手大方,真是富養女兒啊。  

 

 

雖然平時拍戲忙,但是還是會抽時間陪伴孩子,也很重視孩子們的教育,是個名副其實的好爸爸。

Bookmark and Share
|
關閉