北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

百位名仕齊聚,共鑑醉美生活

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 04:47   鳳凰網

2019年4月13日-14日,光明·蓉府與光明919作爲怡心湖上的跨界示範,共進東方美學中心,爲蓉城人帶來了一場特別又有格調的鑽石級威士忌品鑑會。

(活動現場)醉美生活,就在光明·蓉府

光明·蓉府此次的品鑑活動迎來了百位名仕齊聚,盛況空前。活動現場邀請了知名調酒師爲各位嘉賓展示精彩的調酒表演,在現場,各位高端名仕通過與調酒師的互動,暢談自己與美酒的故事,找尋到屬於自己的那一味。

同時,光明·蓉府準備了光明919特製美味冷餐,將威士忌的醇烈與美食完美結合,讓現場百位名仕在視覺與味覺中感受到真正的脣齒留香。

(活 動 現 場)珍藏級名酒盛啓,醉美生活已綻放光明919作爲美酒珍藏中心,有許多不同種類的美酒,紅酒、威士忌等,在此次品鑑會上,光明919現場爲百位名仕開啓了兩款臻藏名酒:蘇格登21年是跨國酒業集團帝亞吉歐旗下單一麥芽威士忌品牌,使用了沿襲近200年的傳統精湛工藝,秉承“慢工細釀,時光之味”的品牌哲學,創造出易於飲用的佳釀。

皇家布萊克拉21年以“國王御用酒”而聞名於世,是世界上第一個被皇家頒佈特許令的威士忌品牌,21年的漫長歲月讓它擁有了華麗而豐富的香味。

光明919臻藏名酒的開啓,讓現場百位名仕爲之興奮雀躍。當名酒開啓後,在場嘉賓無不爲其香醇的味道迷醉,對此讚不絕口。這場名酒開啓活動,不僅帶給現場嘉賓一段沉醉的感官之旅,還加深了其對威士忌的理解與認識。

(活動現場)

(活動現場)東方美學中心獲贈限量定製紅酒本次品鑑活動還爲現場百位名仕準備了互動小遊戲,大家紛紛踊躍參與,爭先獲得定製紅酒的機會,把光明919的美味帶回家與家人朋友一同分享。光明·蓉府此次攜手光明919共同打造鑽石級威士忌品鑑會,讓醉美生活綻放於怡心湖上,也讓百位名仕“醉”在了蓉府!

(活動現場)

(活動現場)光明·蓉府獨樹一幟,匠築醉美大院光明地產此次初次入蓉就爲蓉城帶來如此隆重的見面禮,完全承襲了光明地產30年的,“積極拓展符合企業特點的新模式、新業務、新市場,多元化發展轉型之路”的發展戰略,將一脈相承的光明919,諧音“就要酒”,秉承上海精緻優雅的生活主張,打造高端、時尚、私密的精品美酒體驗中心,引入光明·蓉府售樓中心,成爲成都第一個將美酒引入售樓部的房地產項目,是怡心湖的跨界示範,打破成都房產售樓部性冷淡風格的格局,據相關人士透露光明·蓉府將把售樓部打造成都醉美售樓部,傳達醉美的生活理念。

(光明·蓉府售樓中心實景圖)

(光明919實景圖)

(光明919實景圖)

(光明919實景圖)光明地產初入蓉城將以何樣的姿態閃耀怡心湖

成都這座天府之國,盤踞着各大知名地產開發商,大家都使出渾身懈數想搶佔先機,一舉成爲成都房產行業領軍者。光明地產將入蓉府系一號作品落子城南價值高地,擇址怡心湖,取天府怡心湖完善配套,匠築新中式大院洋房,外有怡心湖公園、三江公園等5大城市生態公園,內享大圍合三中庭大院洋房,當結束完一天的工作,便可於新鮮綠氧中洗卻一整天的煩惱和疲憊。

(項目區位圖)同時,光明·蓉府以2.0的容積率,讓業主的可活動空間不侷限於房屋空間,還貼心斥重金打造了互動花園,讓園林萬物與自然共同生長。雙圍合院落洋房觀雙中庭,全景高層,最大100米的樓間距,使業主於內享一大中庭景觀,於外俯瞰廣闊的城市麗景,視野開闊,使陽光清風自然入屋。

(項目鳥瞰圖)光明·蓉府x光明919,共進東方美學中心,致力將光明·蓉府打造成成都醉美大院,閃耀怡心湖,恭迎您的品鑑。大院洋房、全景高層誠意諮詢中,品鑑地址:光明·蓉府東方美學中心(雙流公興派出所旁)。

Bookmark and Share
|
關閉