北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小男星曬與范冰冰合照圖,感慨稱“冰冰姐”快要復出了

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 03:56   鳳凰網

4月15日,演員吳岱昆在個人微博上曝光了一條最新的動態,雖然他本人並不是很出名,但是他卻曝光了范冰冰的最新動態,他們兩人曾經有過一段見面的經歷,而且“冰冰姐”給予了他很大的鼓勵,另外從他的配文中看,似乎范冰冰主演的電影《她殺》即將上映。

 

 

 

從這樣一番話中可以看出,范冰冰復出似乎又要添加新的證據,畢竟從兩人的關係看,吳岱昆所說的話應該是真的,加上最近范冰冰復出的消息層出不窮,所以范冰冰離跟大家見面的時間似乎越來越近了。

 

 

 

據消息稱,《她殺》是由曹保平執導“灼心”系列的第二部,該片由范冰冰和黃軒主演,從曝光的劇照中看,范冰冰和黃軒對戲的鏡頭還是有很多粉絲期待的。

 

 

 

除了這部電影《她殺》之外,外媒也曝光了范冰冰出演的另一部國際大片《355》將會在今年開機,所以從各種消息看范冰冰復出指日可待,而且在圈內的呼聲也是非常高,不然這些院線大片是不可能曝出要上映的消息的。

 

 

 

另外從曝光的圖片看,范冰冰跟國際巨星在一起合影也是一點都不遜色,氣色非常好,可見經過長時間的等待,范冰冰早就摩拳擦掌準備好了復出,只是一直沒有合適的機會而已。

 

 

 

今日,有媒體曝光了范冰冰和馮小剛夫婦一同用餐的消息,看雙方的情況也是很有可能是在商量范冰冰復出的事宜。

 

 

 

而且兩人合作的《手機2》還沒有上映,所以馮小剛這次肯定也爲范冰冰“支招”不少,希望她早日回到圈內。

 

 

 

這也不是范冰冰第一次跟圈內人一起約了,之前有記者拍到范冰冰深夜出現在華誼影業的樓下,送別的人疑似爲某高管,兩人之間交談甚歡,似乎取得了不錯的交談成果。

 

 

 

另外在線下,范冰冰借別人的名義開起了美容店,雖然沒有在開業的場合光明正大的露臉,但是從一系列的舉動中可以看出,范冰冰其實是幕後的大股東。

 

 

 

這些舉動都直接或間接的說明範冰冰一直都在爲復出做準備,顯然在8.8億罰款之後,范冰冰一直都在尋求復出撈金的機會,畢竟是上億的罰款,哪怕是對於一個明星來說也是夠嗆的。

 

 

 

如今范冰冰主演的電影《她殺》在吳岱昆的爆料下似乎也馬上會迎來上映,不知道對於范冰冰新電影的上映,會有多少人支持呢?

Bookmark and Share
|
關閉