北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

電影節紅毯衆女星斗豔:楊紫身材肥,吳謹言土氣,陳都靈最意外

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:30   鳳凰網

4月13日,第9屆北京國際電影節開幕,又到了衆女星紅毯爭奇鬥豔的時刻,熱巴、baby、楊紫和吳謹言等人都是盛裝出席,快來感受一下誰是今日的紅毯最佳look吧!

 

熱巴一襲低胸亮片長裙驚豔亮相,身材纖瘦苗條,曲線曼妙,這和“肉巴”可是完全不搭啊,不過現場生圖曝光,精緻度直線下降,而且抓拍的角度下,雙眼略微無神,總之一向稱爲“盛世美顏”的熱巴此次紅毯表現還算是較爲普通了。

 

baby身穿深色系繡花長裙,造型上有些成熟老氣,不過好在baby的顏值夠高,完美的駕馭住了這套禮服,真是美得人穿什麼都好看。

 

baby的現場圖堪比精修,精緻的五官和纖瘦的腰身都讓網友折服,甚至比精修圖中冷豔的她來說更加生動有靈氣,果然baby是生圖更加美麗的女神。

 

小猴子楊紫和歐豪、杜江等人一同登場,身穿鏤空印花裙的楊紫仙氣十足,華麗的耳墜也很是吸睛,不過前段時間停工休息的她身材圓潤不少,麒麟臂明顯,是該控制下身材啦!

 

楊紫的工作室沒有特意的去修她的麒麟臂,但是面部和腰身都瘦了不少,看上去非常仙,不過現場圖中肉嘟嘟的楊紫很是可愛,也是大家熟悉的小猴子。

 

吳謹言一襲綠色抹胸禮裙大秀一字肩,作爲娛樂圈中的真骨感美女,吳謹言的現場圖和精修圖中的身材都很是苗條,鎖骨突出,不過今日的妝發非常顯老氣,吳謹言還是不適合斜劉海造型啊!

 

袁泉一襲裸粉色雪紡露肩禮服十分優雅大氣,精修圖中她是端莊優雅的小仙女,現場她也很是大方美麗,不過生圖中她好像比以前看着胖了一點,網友都表示袁泉以前太瘦了,現在胖一些好看。

 

宋佳以一身西裝造型亮相,幹練清爽,氣場十足,精修圖中的宋佳就猶如個女王,非常有範,生圖中的她依舊帥氣,但是相比於精修,她的腰身沒有那麼纖瘦,小肚子微凸,二者相比顏值依舊,身材確是相差甚遠啊!

 

這次讓不少網友都感到驚喜的要屬陳都靈了,一向以清純可人形象示人的她此次身穿一襲大紅色長裙,長卷發披肩,盡顯性感魅惑女人味,精修圖中她冷豔高貴,但是現場還是多了幾分秀氣親和,不過這身材太瘦了,似乎沒有很好的駕馭住這件禮服啊!

 

不少網友在看到陳都靈的現場表現都被驚豔到了,這還是純潔美好的小耳朵嗎,紅裙搭配烈焰紅脣,韻味十足啊!

 

女星在工作室曬出的精修圖中無一不是美麗出衆,但是往往現場生圖曝光,都相差甚遠,此次衆女星紅毯比美,你們覺得誰贏了?

Bookmark and Share
|
關閉