北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

百億前女友都沒拴住的野馬,被傳出懷孕的奚夢瑤套牢了?

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 05:03   鳳凰網

奚夢瑤之前,何猷君兩年交了N個女友,但跟奚夢瑤的CP一直持續到現在,也難怪大家都覺得豪門貴公子是不是收心了……

客觀來講,姐姐何超盈情定小7歲的21歲哈佛學霸,弟弟跟大6歲的奚夢瑤拴住,也不是沒有可能。

但有一個有意思的地方,何公子幾任女友有一個共同特點:都比他大。

除了西班牙名門初戀Francesca年齡不詳,92年出生的Yumi比他大三歲;

新加坡百億千金Kimmy林榮福女兒林慧俐Kimmy據推測是91年出生,比何猷君大四歲;

CoCo袁紫僑也大了四歲。

當然,年齡差最大的是當然是89年出生的奚夢瑤,比何猷君大了整整六歲!

豪門家族裏,富二代搭配女星的“自由戀愛”模式,年齡差較大的“姐弟戀”修成正果的例子鮮有。

原因有二。

其一,豪門往往更青睞年輕貌美聽話懂事的兒媳,且年齡相差懸殊,富豪們看中的就是她們的生育力。

香港富豪李兆基二子李家誠老婆徐子淇,嫁入豪門前同樣職業是模特,她比71年出生的老公小了11歲。

徐子淇24歲嫁入豪門後的主要任務就是:生孩子。

這位“千億媳婦”一口氣8年連生4胎才滿意。2015最小的兒子出生,徐子淇已經33歲了。奚夢瑤今年30歲,說實話難以承當這麼繁重的生孩子大任的。

當然,豪門家族找年長或年紀相仿女性做配偶的案例,男女雙方的家世表現爲:勢均力敵的家族聯姻。

或者乾脆是是,女方更有權勢。

拿何猷君父親賭王何鴻燊來說,原配夫人黎婉華只比他小三歲,娶她時也是一門穩賺不賠的買賣。

黎婉華是中葡混血美女,當年號稱是“澳門街第一美人。人長得美不說,家世也顯赫,黎婉華父親是澳門著名律師,祖父是葡萄牙高官,家族在澳門和葡萄牙有多處房產。

而當時的賭王,還只是一枚從香港來澳門討生活的打工仔......賭王家業擴大後,後娶進門的幾房太太,年齡差就一個比一個大了。

(1960年出生的四太樑安琪,比賭王年輕39歲)

中國民間有句古話叫:女大三抱金磚。

多半因爲早先普遍結婚年齡小,男方十四五歲訂婚的話,大三四歲的女性有生育力不說,還能幫襯家裏,照顧整個婆家。

總之,婚禮市場一向是現實的,講究優勢互補和平衡。

其二,男性擇偶口味隨着年齡增長,會隨着改變。

何猷君跟Yumi傳緋聞時,賭王四太只回應了幾個字:兒子還小還沒考慮結婚。

但別忘記了,1995年出生時的何猷君,今年也才24歲。從幾任女友的年齡上看,何猷君是喜歡的是年長的姐姐。

何猷君從小頭頂“天才”光環長大,求知慾旺盛,智商情商比同齡男孩都高。

一般男性的心理年齡比實際年齡小,所以情竇初開時期,身體發育較早的成熟姐姐對他們有致命吸引力。

考慮到賭王的家庭環境,何猷君上有大五歲的姐姐何超盈,下有99年出生小4歲的妹妹何超欣。

相比年幼的妹妹,何猷君在25歲之前,接觸到姐姐年齡層的朋友圈機會更大。

稍長几歲的“姐姐們”,無從從性吸引力還是社會閱歷知識儲備,都比年紀輕的“妹妹們”更符合口味。

一句話就是:更需要姐姐來帶領成長。

幾年後,生物學上“繁衍”本能就會促使成熟男性把目光移向更年輕生育力更旺盛的女性身上。

無論怎麼看,比何猷君大6歲的奚夢瑤都像是他在娛樂圈前進道路上的領航人。

Bookmark and Share
|
關閉