北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

83歲謝賢疑與小49歲女友COCO完婚?金像獎現場無名指太矚目!

http://dailynews.sina.com   2019年04月15日 02:33   鳳凰網

4月14日,第38屆香港電影金像獎盛大舉行,現場星光熠熠。電影《無雙》斬獲包括最佳影片在內的7個大獎,堪稱當晚最大贏家,不過影帝、影后的桂冠卻均不是出自這部電影。

 

 

除了影后影帝之外,當晚另一個亮點,要屬83歲的謝賢獲得了終身成就獎,香港特首林月娥專門爲其頒獎,足以見得謝賢爲香港影壇作出的貢獻。

 

 

現場,謝賢一身全白裝束上臺領獎,墨鏡十分酷帥,無論是容貌還是體態都非常顯年輕。

然而,有細心的網友發現,謝賢的左右手的無名指上各戴了一枚戒指,右手的戒指設計誇張,明顯是裝飾品;而左手上的戒指卻十分簡潔,非常像婚戒。因此有網友猜測,謝賢這是和小女友coco修成正果了嗎?

 

 

2018年7月,謝賢向媒體們宣佈自己和小49歲的女友coco已經分手,而對於分手理由,他表示並不是感情生變,而是因爲女友如今還年輕,不想再耽擱她。

 

 

或許是謝賢認爲自己年紀太大,無法給女友對於未來的承諾,才選擇了放手。

但分手之後的謝賢似乎並不快樂,在某活動採訪中,他表示“沒有談戀愛真的很寂寞,前幾天我纔跟親戚朋友說,真的很苦悶,一起牀就看着窗外的大海,吃早餐也是獨自一人,生活很枯燥”。

 

 

而女友coco也多次被拍到分手之後仍前往謝賢的公寓探望,看來是對於這段感情仍有不捨。

 

 

種種線索結合起來,貌似都是要複合的跡象。於是有港媒向謝賢求證,對此謝賢只是笑稱:“我們從未吵架,我們是朋友,不會分手,一直都是好朋友的關係。”對於二人感情,一時間也是衆說紛紜。

 

 

而如今謝賢戴着戒指上臺領獎,讓不少網友更加堅信二人已經複合並結婚,畢竟coco陪伴謝賢十多年,謝賢和她結婚給其一個名分也是再合理不過的了。

還有網友調侃稱,這是自鋒菲戀後的又一次“世紀大複合”,沒想到兒子謝霆鋒和王菲的婚訊遲遲未傳來,倒是先等到老子謝賢的好消息了。

 

 

 

 

 

不過到目前爲止,這些都只是網友們的的推測,當事人謝賢並未作出迴應,他與coco目前感情狀況如何,也只有彼此才清楚。相信以老爺子直爽的性格,如果有好消息,一定會告訴大家吧。

Bookmark and Share
|
關閉