北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰正式復出!官宣大女主,還成了國際巨星?

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 01:13   鳳凰網

昨天微博突然空降了一條范冰冰確定要復出的消息,網友們瞬間炸開了鍋啊,剛剛低調神隱沒幾天,這麼快就又要出來撈錢了嗎?

自去年五月份開始,范冰冰開始全面停工。但在最近范冰冰開始動作頻頻,先是開了一間美容店,李晨、範丞丞、張鈞寧、馬蘇、胡兵等衆星現身支持,爲美容院的剪綵活動造勢。

美容院共設有六種貴賓卡類型,價格最低的仙女卡報價5萬,價格最高的女王卡報價100萬。

當時還有人猜測她是不是沒戲拍了,要考慮轉行做美容業,走實體女企業家的道路?

這纔沒過幾天,外媒《綜藝》獨家報道:范冰冰仍將出演國際特工動作片《355》,復出演戲。

表示該片消息源確認了此事,並透露今年開機,開機日期和細節擇日公佈,可能是范冰冰在稅務問題曝出後第一部戲。而華誼兄弟不再投資該片,《綜藝》稱本週華誼發言人透露跟該片已無關係。

從官方公佈的消息來看,范冰冰參演的這部影片來頭可不小。除了范冰冰,還有影后瑪麗昂·歌迪亞、佩內洛普·克魯茲、露皮塔·尼永奧參演,可謂卡司強大。

這部片子其實早些時候就已經談妥了。不過後來范冰冰半道出了事,這隻煮熟的國際鴨子眼瞅着就要飛走了,還一度傳出角色被替換成了章子怡。

有爆料稱,范冰冰在國外接觸好萊塢大咖,同時,也在國內密會衆大佬。近日范冰冰先是坐車前往服裝店逛街,隨後又來到一處四合院與一羣成功人士相聚,深夜又與一西裝大佬共赴某寫字樓繼續談業務,直至凌晨兩點才離開。

從范冰冰最近的動向來看,復出意願還是很強的,其本人也在準備着復出事宜。

印象中,你已經有多久沒在熒屏上見過范冰冰了?

從2018年6月份,范冰冰被崔永元曝籤陰陽合同,隨後江蘇省地稅局依法展開調查覈實。

在此期間,范冰冰主演的《爵跡2》宣佈改檔,電影《大轟炸》的宣傳海報也將范冰冰從主演名單中刪掉。此後,范冰冰不僅在大小熒幕上不見蹤跡,連微博也是數月不見動靜。

2018年10月3日,官方證實范冰冰存在偷稅漏稅的事實,並處以8.84億元的罰金。將近3個多月未發微博的范冰冰也在微博發出公開致歉信。除了對自己的所作所爲深感羞愧,對家人和粉絲深表歉意外,也表示會盡力籌措罰款。

這次官方發聲之後,范冰冰又一次消失在大衆視野。

不過,雖然這一時期內范冰冰官方的消息少有耳聞,但時不時還是有她將要復出的傳聞出現。

年前,範丞丞曾在微博曬出全家照,預祝粉絲新年快樂。這差不多是范冰冰逃稅風波後第一次露面。不過,她並沒有將照片發佈在自己的社交平臺上,而是在弟弟的賬號裏順勢露了露臉。

2019年僅僅1月份,范冰冰就上了四五次微博熱搜。

一是,網傳范冰冰欠王源片酬。

有自媒體爆料范冰冰拖欠王源千萬片酬,稱王源媽媽要起訴。該自媒體還表示,去年王源在解約前拍攝了古裝劇《大主宰》,片酬分期先打到了范冰冰的工作室。但由於范冰冰工作室的賬戶凍結,導致王源遲遲沒有拿到片酬。

因爲這條爆料,逼得雙方不得不紛紛下場闢謠,隨後也就出現了這樣兩條熱搜:

這場鬧劇剛平息,緊接着李晨退出與范冰冰合資公司。這條熱搜一出,網友紛紛猜測李晨范冰冰是不是“情變”?

李晨退出與范冰冰合資公司——無錫愛美神影視文化有限公司,該公司股東發生變化,法人也不再是范冰冰,其母親張傳美成爲新合夥人之一。另外 ,范冰冰卸任旗下愛美神公司法定代表人,由周海國接任法定代表人。也就是范冰冰和李晨是雙雙退出。

緊接着到了2月份,網上就流傳着,范冰冰出演的國產懸疑片《她殺》將於今年播出的消息。當時消息被曝出後,立馬就佔據了熱搜榜前列。

其中,《她殺》裏面的女主角范冰冰的名字也沒有被刪掉。這似乎預示着范冰冰即將以電影的方式正式復出。

還有一些邊角消息稱:范冰冰爲某眼鏡品牌拍的新宣傳照傳出,讓大家一度猜測,她會從時尚平臺開始漸漸復出。

即便以上都有跡象顯示範冰冰會復出,而這次外媒的官方消息,可以實錘了,范冰冰復出無疑了。

對於范冰冰復出,各方面的聲音都有,有的網友覺得,范冰冰沒出軌沒吸毒,沒殺人,並且漏稅也補上了,期待范冰冰。

不過,有網友稱不支持污點藝人又出來禍害人間。

並且,范冰冰的名譽權糾紛案再度勝訴。

被告因發佈侮辱、誹謗范冰冰的文章,被判令構成對范冰冰名譽權的侵犯,須在其微博主頁置頂位置持續七日向范冰冰公開致歉,並賠償范冰冰經濟損失及精神損害撫慰金共計人民幣80000元整。

那麼,仙女們,你們覺得范冰冰復出,能夠被原諒嗎?

Bookmark and Share
|
關閉