北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

遇見英雄之旅,上海世茂廣場攜手漫威點燃4月潮玩風尚季

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 01:15   鳳凰網

自世茂商業提出作爲城市服務者打造“城市會客廳”的實踐和暢想以來,從“城市大生活”角度出發,以成爲國內具有獨特影響力的商業地產商爲目標。2019年伊始,世茂商業旗下的標杆品牌“上海世茂廣場”就已在活動創新領域不斷進行探索和嘗試。從春節期間打造了魔都首個故宮博物院官方授權的文創快閃店,到3月攜手韓國第一國民人氣IP—— KAKAO FRIENDS首次亮相魔都,足足吸引了一大批粉絲。

就在本月,隨着《復仇者聯盟4:終局之戰》的定檔,讓整個4月都沉浸在漫威英雄的風潮中;與此同時,上海世茂廣場也將爲消費者精心呈現一系列“遇見英雄”主題活動,爲繁華的南京東路步行街帶來一場前所未有的視覺盛宴,也將揭開上海世茂廣場最新潮玩風尚季的序幕。

(漫威英雄電影主題特展外景)

4月9日至4月30日,將在上海世茂廣場盛大開幕《復仇者聯盟4:終局之戰》電影主題特展,其中包括漫威英雄中國風巨型裝置以及漫威影業與徠卡聯合呈現的《看見英雄》主題攝影展兩個展區,他們將爲漫威粉絲們帶來一場前所未有的漫威主題展體驗,引爆城中熱事。活動期間,商場內滿額消費送周邊活動也已經開啓,漫威限量版周邊等你來搶。除此之外,上海世茂廣場還攜手潮流媒體《YOHO!GIRL》打造讓普通人變潮變美的“素人改造計劃”。

漫威英雄電影主題特展火熱首發

象徵着強大正義的漫威和用積木搭起帝國的樂高,是許多人心中的兩大經典IP。前者向外──代表着心中更完美的自我,投射出對世界規則的理解與期待;後者向內──方寸之間激發想象,造就天地,喚醒無數人心中愛玩積木的童年自我。就在4月,漫威與樂高聯手打造的《復仇者聯盟4:終局之戰》電影主題特展將“落戶”上海世茂廣場,兩大IP在此碰撞,亦是童年自我與理想真我的會面,必然點燃無數熱血忠粉的激情。

(六個漫威英雄中國風臉譜)

(遊客在展覽區拍照互動)

此次特展,根據漫威最經典的英雄形象,創造並展出了六個漫威英雄中國風臉譜,包括了鋼鐵俠、美國隊長、雷神、浩克、黑寡婦和鷹眼等6位《復仇者聯盟》英雄。這六個漫威英雄中國風臉譜由中國藝術家設計,由樂高專業認證大師所打造。每個臉譜的尺寸約爲130cm高,110cm寬,35cm厚。每個臉譜均耗費超100,000個樂高零件,整體耗時約1800小時打造,從而真實地再現漫威影迷喜愛的英雄陣容。

除此之外,在英雄臉譜展區的旁邊,還有1:1比例打造的滅霸雕塑矗立在漫威電影宇宙中,他們將與全新的電影海報,滾動播放精彩預告片和豐富的電影劇照等,組成了一場集視聽於一體的電影主題特展,此次展覽刷新潮流玩法,邀廣大影迷一起逆轉無限,重新定義潮流生活方式。

(展覽區滅霸的雕塑)

漫威《看見英雄》主題攝影展熱力來襲

除了上述提及的《復仇者聯盟4:終局之戰》電影主題特展,4月13日至4月28日,在上海世茂廣場東區L1中庭,漫威影業還帶來了《看見英雄》主題攝影展。十年來,漫威影業創造了數十億美元全球票房紀錄的同時也影響了數以百萬計的中國觀衆。漫威的英雄們吸引觀衆的不僅是他們的超強能力,更重要的是他們告訴了我們:真正的力量來自於內心,他們激勵我們在平凡的生活中去發現、去看見每一個凡而不凡的英雄瞬間。“無私”“責任”“探索”“守護”“突破”“力量”,這些在漫威英雄的演繹下,都煥發出全新的時代意義。  以此爲主題,漫威影業攜手徠卡,邀請不同身份的攝影師通過紀實影像,記錄普通人的“英雄”故事。本次上海世茂廣場聯手國際熱門大IP,以更接地氣的方式傳遞樸實的價值觀。

(“看見英雄”攝影展海報)

如何讓視力障礙人士也能“看見英雄”,感受到來自社會的關懷。作爲“魔都潮流樞紐”的上海世茂廣場,在引領潮流的同時,也關注特殊客羣並提供暖心服務。在公益機構國際奧比斯的幫助下,展區現場設置了可觸摸的盲文解說文,這也是此次展覽的與衆不同的亮點之一。它讓視力障礙人士在進入展區之後,能夠和普通人一樣“看見英雄”,也讓更多的人“看見”那些平凡人的英雄瞬間。

一千個人的心裏或許有一千種英雄的模樣,從爲身體不便者提供更友好的平臺開始,世界的多樣才能展現更非凡的意義。借英雄探尋之旅,顯溫暖關懷,上海世茂廣場以一場展覽打造更年輕也更具溫度的滬上潮流新名片。

素人改造,遇見更潮更美的自己

當潮流地標遇上潮流品牌,會產生怎樣奇妙的化學反應?本月,上海世茂廣場還將攜手潮流媒體《YOHO!GIRL》,在社交媒體發起“素人改造計劃”。《YOHO!GIRL》的王牌造型師從服裝、配飾、妝容等角度,對這些期待改變的素人進行全面的改造,將他們打造成耀眼的“明星”。

活動前期的招募就已熱度爆棚,上海世茂廣場聯手潮流服飾品牌INXX、initial、Retro Tomorrow、YOHO!BLU、來自臺灣的美髮沙龍品牌Funhair以及來自國際美妝品牌絲芙蘭的資深彩妝師,爲前來進行改造的素人提供最前沿、最時尚的全新造型。同時,上海世茂廣場未來也將以更豐富更受年輕消費者喜愛的形式與商戶保持深度合作,多維度廣泛宣傳,提高商戶營銷聲量,實現商場、商戶及消費羣體的多贏,從而帶動商圈的升級換代。

(《YOHO!GIRL》的造型師在給素人進行服裝搭配)

除了上述精彩活動外,其他“限時”活動也在如火如荼地進行中。上海世茂廣場在4月英雄月,爲廣大消費者準備了任意消費滿額即獲贈漫威主題限量周邊的驚喜福利。與此同時,“遇見英雄”集章活動也在同步展開,在指定店鋪任意消費即可參加。超多玩法,就等你來“打卡”。

借漫威之手造夢尋夢,在4月“遇見英雄”主題月探索每個人心中的英雄印象;素人改造,喚醒內在不一樣的自己。四月屬於英雄,也屬於年輕一代覺醒的自我。而上海世茂廣場以對潮流精準的觸覺,找準互動“頻道”,攜手一個又一個精彩的IP,在整個潮玩風尚季再次掀起熱潮。

Bookmark and Share
|
關閉