北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

賭王女兒何超盈挺大肚現身機場,帶八箱行李意欲定居美國?

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 02:21   鳳凰網

 

 

賭王女兒何超盈自從向外界宣佈自己懷孕的消息之後,媒體對於她的關注和爆料也是越來越多。近日,有媒體拍到何超盈和助手們一起現身機場的照片。根據有關消息,何超盈此行是準備前往美國待產。

 

 

從照片上來看,何超盈挺着一個大肚子,看樣子十分辛苦,這也讓人好奇何超盈是不是懷了雙胞胎,因爲何超盈宣佈懷孕才短短兩三個月的時間,肚子就已經這麼驚人了,如果是懷了雙胞胎的話那可就真的是雙喜臨門了。

 

 

除此之外,我們還可以看到何超盈在這麼暖和的天氣下身上穿的還是羽絨服,面上還帶着一個口罩,看來孕婦們的體質還是有點虛弱,不然何超盈也不會裹得這麼嚴實。在等待身邊工作人員辦理手續的時候,何超盈還不時地把手伸進羽絨服裏面摸摸自己的肚子,像是在安撫小寶寶一樣。

 

 

相信大家都已經注意到了何超盈身材的變化,在懷孕之前,何超盈的身材還是非常纖細的,懷了孕之後何超盈的整個身體都胖上了好幾圈。在過關閘的時候,何超盈行動不便,於是就讓工作人員推來輪椅,自己舒舒服服的讓助手推着自己過去。一舉一動之間可以看出何超盈對於肚子裏這個寶寶的喜愛。

 

 

據悉,何超盈這次是準備前往美國和丈夫待在一起,何超盈的丈夫Thomas目前仍然在哈佛大學就讀,從年齡上來看他比何超盈小了七歲,但是兩個人的感情還是非常好的,偶爾被媒體拍到同框還是非常甜蜜的。

 

 

Thomas雖然還沒有從學校畢業,但是已經成爲了賭王的女婿,再加上他本人也是一個非常有才華的人,可以說之後的前途是不可限量的。這次何超盈前往美國待產,第一個原因是美國的醫療設備條件比較好,第二個原因大家推測何超盈是想讓孩子擁有美國國籍,因爲他們在登機的時候攜帶了大量的行李,足足有八個行李箱,看樣子何超盈是打算在美國定居,或者是長住一段時間了。

 

 

其實賭王除了何超盈夫婦受到外界關注以外,賭王的兒子何猷君和奚夢瑤的戀情也一直被頻繁曝光,看樣子賭王家會在不遠的將來迎來許多的喜事,不管怎麼樣,還是希望何猷君能夠找到自己的真愛。也希望何超盈能夠生出一個健康聰明的寶寶。

 

 

 

Bookmark and Share
|
關閉