北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張丹峯和畢瀅當晚細節曝光,不止共處三小時,房間內還有第三人?

http://dailynews.sina.com   2019年04月10日 00:17   鳳凰網

近日卓偉曝光的張丹峯和經紀人畢瀅在張丹峯房間從十點共處到一點多,一共三個小時的時間引起了軒然大波,這讓人不僅想起了當初劉愷威和王鷗的夜光劇本門,然而,又有媒體曝光了當日的細節,原來除了張丹峯和畢瀅外,當時房間內還有第三人?

原來當時一起回到酒店的除了張丹峯和畢瀅,還有第三個人這個也是個小助理,女的,回去的時候張丹峯和畢瀅走在前面一副主人的姿態,而這個小助理則是提了一大堆東西,同樣是工作人員,這差距不是一般的大啊,三個一起進了房間後,畢瀅就回去到了隔壁自己的房間,脫掉外套,一路小跑回了張丹峯房間,完全不避小助理啊,而後,不大會畢瀅又回到了自己的房間,等換了睡褲和拖鞋,再回到張丹峯的房間,小助理已經走了,同樣是張丹峯的工作人員,似乎這個小助理都沒住在這個酒店呢?而畢瀅則直接就在張丹峯的隔壁,這差距貌似不是一星半點啊。

後面的事情都知道了,畢瀅後來凌晨一點多才出來,結果就此事詢問張丹峯的工作室,就一句輕飄飄的,“很正常,捕風捉影”似乎是解釋,似乎又模棱兩可,不過這次洪欣卻直接沉默了,不再說畢瀅是親妹妹,是一家人。

而且這個時候畢瀅某論壇的小號疑似也被扒出來了,雖然知道愛上的是個有婦之夫,可是自稱還是希望自己自私的能得到愛情,還稱洪欣滿臉褶皺,能夾死蚊子,人前表現的情同姐妹,之後各種吐槽謾罵,而且似是各種站在畢瀅的角度闡述問題,還各種回懟網友,如果真的是畢瀅的號,那真是一個寶藏女孩啊。

而且張丹峯追求洪欣的時候還是個新人根本沒有什麼戲拍,所以更沒有什麼錢了,洪欣第一次去張丹峯家,張丹峯還是借錢買的空調,坐出租車的錢都沒,還是做大巴送洪欣去的機場,洪欣有錢可是張丹峯要面子,不願花她的錢,後來事業有起色,也是洪欣介紹經驗,張丹峯在娛樂圈站穩腳跟後,開了公司居然是畢瀅100%控股的~真的只能感嘆,世事無常,有些人或許只能共苦不能同甘。

事情發生後,還有見到洪欣,神情很是落寞,看着手機有點發呆,想來也是這事放在誰身上都難免心情低落,這個一而再再而三被人傷害,卻依然相信愛情的人,希望最後有個好的歸宿吧。

對於張丹峯以後的作品,小夥們還會觀看嗎?

Bookmark and Share
|
關閉