北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

范冰冰時隔2個月發文自曝脫髮嚴重,網友:要漲價了

http://dailynews.sina.com   2019年04月08日 08:00   鳳凰網

因爲風波事件,消失了好幾個月的范冰冰終於更新動態了,4月7日,范冰冰更新了某社交平臺,向大家推薦了最近在用的護膚品,這也是范冰冰繼2月發文後的再次發文。

 

范冰冰在開篇先向粉絲們報了平安,“萬物更新的季節,一切都好,只是休息的時間多了,但也比之前有更多時間來琢磨護膚方法了!”

 

 

看來范冰冰最近確實比較清閒,這篇筆記寫的特別的長,詳細的向大家介紹了產品,使用方法還有自己的使用感受,但是令不少網友驚訝的是,范冰冰竟然說自己前一陣掉頭髮很嚴重。

 

其實,范冰冰作爲特別會保養的女明星,一直以來都是大家羨慕的對象,如今已經37歲的她,皮膚光滑細膩有彈性,臉上也沒有什麼皺紋,看起來像20出頭的小女孩。  

 

而且范冰冰還有一頭烏黑的秀髮,這一點應該是很多脫髮girl最羨慕的吧。按理來說,明星經常會熬夜拍戲,有時候行程很滿的話,一天也只能睡三四個小時,但是范冰冰的秀髮看着卻非常多,實在讓人羨慕。

 

范冰冰早期的長直髮造型比較多,日常生活中也基本是散着頭髮的,在影視作品中也有過捲髮的造型,不管是哪個造型,給人的印象都是美,髮量超級多。

不過,不少網友表示,看來這個洗髮水要漲價了,畢竟之前范冰冰的帶貨能力是有目共睹的。

 

如今,范冰冰也陷入了脫髮的困擾中,看來前段時間確實操勞了不少。前不久,范冰冰的美容店開業,不少圈內的好友到場祝賀。

 

范冰冰因爲稅務風波,已經很久未現身公共場合了,並且也沒有影視作品的播出,如今頻頻有新動作,也被網友猜測是要復出了。

  此前,電影《355》的導演表示范冰冰仍然是電影的主演之一,而曾與范冰冰合作多次的導演李玉也回覆網友“快了”,看來離范冰冰復出的日子不遠了。

Bookmark and Share
|
關閉