北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

孟鶴堂在泰國舉行相聲專場,太給師父郭德綱長臉了

http://dailynews.sina.com   2019年04月08日 08:03   鳳凰網

4月8日凌晨,德雲社成員孟鶴堂發微博稱,中國傳統相聲走進泰國,破冰之旅。說好了明年見。

據悉,4月7日晚上,孟鶴堂帶領着周九良,以及郭德綱的乾兒子陶雲聖,在泰國舉行了個人的相聲專場。

事實上,在國外獨自舉辦過專場的除了郭德綱、于謙,岳雲鵬、孫越之外,就屬孟鶴堂了。

早起的時候,岳雲鵬還是跟着郭德綱于謙一起在澳洲、北美舉行過巡演,然後纔開始自己帶隊在澳大利亞、北美舉行個人專場的。

此番孟鶴堂在泰國舉行專場,還是比較令人意外的。畢竟,郭德綱、岳雲鵬都沒有在泰國說過相聲啊!

所以說,孟鶴堂寫的是“破冰之旅”。

自從張雲雷爆紅之後,孟鶴堂就成了郭德綱、德雲社力捧的下一個徒弟。而且,郭德綱也不止一次在演出中明確表示德雲社正在力捧的就是孟鶴堂。記得在德雲社的一次封箱演出中,郭德綱甚至說過,孟鶴堂是還差一點點就紅的相聲演員。

2018年,孟鶴堂參加了《相聲有新人》,並最終獲得了總冠軍,也是郭德綱、德雲社力挺、力捧孟鶴堂的最好見證。而孟鶴堂本人也是比較爭氣的。

孟鶴堂個人功底相當不錯,相聲也比較搞笑,而且顏值也是在線的,所以收穫了大量的粉絲。周九良也不是等閒之輩,兩人的合作也是非常的默契,在德雲社內外都是有一定影響力的。尤其是一些德雲女孩,喜歡孟鶴堂的程度絕不亞於喜歡張雲雷。這從德雲社去年的鋼絲節演出,孟鶴堂收到的禮物就能窺見一斑。

孟鶴堂發微博稱自己的泰國的相聲專場很成功,這還得到了師父郭德綱的點贊。郭德綱轉發並留言道:行,孟孟長大了。

孟鶴堂而且非常會做人,不僅懂得尊重師父,對同門師兄也是敬愛有加。比如他在微博上不僅講了自己泰國相聲專場的事情,還祝賀張鶴倫在《歡樂喜劇人》中的不錯表現。

足以證明,現在的德雲社是團結一家親啊!

在之前不久公佈的德雲社最新排名中,郭德綱、于謙依舊是第一梯隊。萬年不變的是第二陣容中的高峯和欒雲平。緊接着就是岳雲鵬和孫越。而排在第四位的則是郭麒麟以及搭檔閻鶴祥。近年來人氣暴漲的張雲雷、楊九郎則位列第五位。

燒餅、曹鶴陽緊接着張雲雷。然後就是張鶴倫、郎鶴炎,以及孟鶴堂和周九良了。

雖然張鶴倫郎鶴炎、孟鶴堂周九良都排在了燒餅、曹鶴陽的後面,但就火紅程度而言,張鶴倫、孟鶴堂都已經超過了燒餅。

也就是說,目前危機最大的應該就是燒餅了。

重要的是,郭德綱接下來力捧的將會是王九龍、張九齡,根本沒有燒餅什麼事兒。

不知道此時此刻燒餅的內心是怎麼想的。

事實上,郭德綱早在2016年的時候就開始力捧燒餅了。

最明顯的一點就是在德雲社20週年慶典開幕式演出上,德雲社的演員,除了郭德綱、于謙、高峯、欒雲平、岳雲鵬、孫越、郭麒麟之外,就只有燒餅和曹鶴陽單獨說了一段相聲。連郭麒麟的搭檔閻鶴祥都沒有機會登臺。

而且,燒餅和曹鶴陽的那段相聲中,宋丹丹還作爲嘉賓上臺助陣,足見德雲社、郭德綱當時對燒餅力捧的程度。可惜燒餅自己不爭氣啊。眼見着張雲雷、張鶴倫、孟鶴堂一個個都比自己火爆。接下來的更是九字科的師兄弟們。

德雲社競爭壓力巨大,燒餅也是心態好啊!!!


Bookmark and Share
|
關閉