北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張雨綺近照曝光再變臉!鼻子太不對稱疑似“整容後遺症”

http://dailynews.sina.com   2019年04月02日 02:25   鳳凰網

4月2日,張雨綺在社交平臺上與粉絲朋友們分享自己的近期愛用物品,然而網友們的重點卻都放在了她的臉上,在濾鏡的作用下,綺姐似乎是大變臉,最爲搶鏡的則是那明顯不對稱的鼻子,引發網友的熱議,這是整容失敗了嗎?

 

 

張雨綺的瘦臉功效開的可真不低,都有些變成了蛇精臉,又細又長,鏡頭中的她五官毫無辨識度,大眼高鼻小嘴加上尖下巴,這是開了傳說中的“網紅濾鏡”嗎?

 

 

雖然“網紅濾鏡”太過,但原本就顏值不錯的張雨綺也算是漂亮,只是那鼻子怪異的讓人難以忽略,兩邊鼻翼不在一個水平線上,而且高低差距非常大,顏值是大打折扣啊!

 

 

不僅高低不同,兩邊鼻翼也是一大一小,仰起頭時,頓時顯出張雨綺左右鼻孔的大小差異之大,不少網友都表示:看着就感覺喘不過氣來!

 

 

有網友留言表示:“感覺像是一邊的法令紋打了針僵了,說話做表情不能動,另一邊是正常的,所以不對稱了”,“原來之前的視頻也這樣……今天感覺特別明顯啊!”……

 

 

看了她之前的動態,的確張雨綺的鼻子一直都不大對稱,不過之前並沒有現在這麼明顯,還是可以忽略的,不過像今日這麼搶鏡的,還真是無法不在意了。

 

 

張雨綺曾經也是個顏值高身材好的女神,長相頗有辨識度,身材性感火辣,性格豪爽大氣,可以說這形象是非常圈粉的。

 

 

然而後來張雨綺似乎是迷上了醫美,長相常常會有小變動,而且原本長相大方的她非常喜歡給自己加上誇張的美顏,這尖下巴真的好看嘛?網友都表示真難理解社會綺姐的審美!

 

 

張雨綺也活的非常坦然,她公開表示自己動過超聲刀,據知情人表示:“看得到的效果是做完超聲刀臉迅速變小,但其實是在一點點破壞皮膚再生的能力”。

 

 

那張雨綺現在兩頰有些僵硬,鼻翼不對稱,鼻孔大小差異明顯,應該就是動過超聲刀的後遺症了,這爲了一時變美,所要承擔的後果還真是大。

 

 

醫美需要謹慎,張雨綺原本大氣性感的顏值這是在逐漸崩塌了吧!

 

 
Bookmark and Share
|
關閉